下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 陌如残月

哈哈。。五一有回家的吗?????

亏你想的出!

<>楼上的啊~</P><>泡未成年的MM是不对DDD</P><>你们老师没交你的吗~?</P>

mm你强悍~~~~~~~~~~!!!

<>下课了.........</P><>好开心.........总算下课了.</P>

<>哈哈~</P><>小孩子就是小孩子!</P>

<>我们什么生活放假啊?</P>

<B>以下是引用<I>egg</I>在2005-4-14 12:14:00的发言:</B>
, ~+ p* I: u8 P: Y0 j% _# v/ O! z8 M5 T& ^! w; c! ~
<>哈哈~</P>$ D& c" B7 q8 M! N8 A
<>小孩子就是小孩子!</P>
: O# `2 ^% h) Y2 _3 _

3 }# S& V' d! s' `1 n) P; i( Y, d9 ^! C) A/ e
小朋友.你们阿姨还没给你下课吗? 乖~~~; a' K  A. e! p) H, B1 W
不哭..吃糖糖...& ~6 |1 X0 P8 u# ~

<>晕~~</P><>未成年走不得入内</P><>请速速离开!</P>

我成年了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

什么时候的车票啊?

<>4月30日出车的..</P>

<>没成年吧~</P><>是你自己说的呀~才16岁D</P><>要不就拿身份证过来,让偶来鉴定一下</P>

<B>以下是引用<I>egg</I>在2005-4-14 12:25:00的发言:</B>
- g3 m& Q9 }  Z2 Z
! o8 `# u6 Q4 s' q$ ]4 r3 \<>没成年吧~</P>) s1 u' T( ?9 N7 @# K% e2 q
<>是你自己说的呀~才16岁D</P>
" v* |  Q+ A% h. N' f9 O5 r<>要不就拿身份证过来,让偶来鉴定一下</P>
. w+ }; a8 R+ Y# V

' R3 q6 n+ S% _$ G4 g/ h/ V. I- h! o* S1 F+ J% @' W
边上去~~
9 b; p4 `1 E) v3 ?我说成年了就成年了....哇哈哈.
0 d# Y' O: i3 X+ m; \( t4 `  s! L/ h