下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 陌如残月

下午.我准备逃课... 不去上了.

<B>以下是引用<I>黑无常</I>在2005-4-14 14:05:00的发言:</B>, J% @1 `! u( F+ L5 Z9 V+ _8 s
呵呵!但是偶现在留在学校。。。。所以也想上课哇!555555
* T, A% E- t; \3 i; Y; V

' e9 W3 E! \- L4 d
1 s; ]8 U% L1 d那到底怎么办涅??
7 G4 m# ~4 w0 A4 V  M你帮我上课去好了噶

<>好的好的。。你什么专业嘛。。。我下午可以抽出时间上课的。。上午是必须得在办公室的!哈哈</P>

<B>以下是引用<I>黑无常</I>在2005-4-14 14:09:00的发言:</B>
2 u2 o9 k7 V; M- g+ ^8 N9 Z8 j8 `4 M* \7 x
<>好的好的。。你什么专业嘛。。。我下午可以抽出时间上课的。。上午是必须得在办公室的!哈哈</P>

' f; m( G: ~! ?" b9 d  a* Y
, n  W6 k* ~- L% v# i9 \' q8 O3 l/ S5 v0 B; K6 t* z
今天下午没课0 k: b$ p* V, A  j

<>明天去上的时候要是老师问起来 就说做了变性手术</P>

<>老师不会问的</P><>明天那个老师不会点名的</P>

<B>以下是引用<I>恋上咖啡</I>在2005-4-14 14:10:00的发言:</B>
) @# L* i4 ~) S, P/ l  e
2 d% ~4 R. U: G. P0 B/ K4 w. n$ E5 [) z, W8 P/ _+ A

- j( c- w8 g- H+ V1 N今天下午没课3 G1 g& a* F0 m" X1 C0 L$ z4 B& H1 e
* L- h2 q0 L# y2 d' Q

( Z# I) d9 A% C) V9 `那时候自己读的时候嘛不肯去上课。。。现在自己毕业了嘛又想着上课了。。

<>默默无闻的MM   老师点名 只点我一个 郁闷ING</P>

<B>以下是引用<I>黑无常</I>在2005-4-14 14:13:00的发言:</B>
; O  h) t# P+ ?- f, U$ J' w
) X3 d; d8 t2 _
5 a$ s+ `) `: l0 C, {1 [那时候自己读的时候嘛不肯去上课。。。现在自己毕业了嘛又想着上课了。。

' g; B+ s1 d% g8 p' J! r8 V4 G' t+ O
/ M: Y" X! j) x9 E* S$ q& Z& Z
毕业找好工作了吗??

<B>以下是引用<I>恋上咖啡</I>在2005-4-14 14:14:00的发言:</B>* P# R) E' q* Z/ k( T8 C% p" c

6 i2 X, B' x3 A2 G& g
: M& e- B# b, f9 B4 `6 r, g) K+ j1 x* H2 K4 F
毕业找好工作了吗??

% b" r9 Y  H+ S+ u3 N
0 o5 q7 H7 B, R* L5 \我是2004年毕业的。。留在学校上班啊。。无聊!

<B>以下是引用<I>黑无常</I>在2005-4-14 14:15:00的发言:</B>6 e; {* I" i- z# f: M: S; a6 w
1 j1 }! c3 U4 p, _, g, |

7 w$ k1 h8 k; R( V0 H- c我是2004年毕业的。。留在学校上班啊。。无聊!

2 }+ I6 j7 j& x  O- \9 P1 p) N  u2 ?5 }1 \

; G) p- W5 R+ k' X挖塞,你好强悍哦

<>是啊  是啊 好强啊  </P>

<B>以下是引用<I>恋上咖啡</I>在2005-4-14 14:16:00的发言:</B>4 ], t. e" f* Z' l& K8 U5 g% t) O
. d6 N6 o1 x6 W5 M

. u( h% H2 @5 @) F9 U- Q( a1 ]$ L( O2 a, z- h4 i
挖塞,你好强悍哦
7 W& a  z' F; R3 h$ E. Y

* P( s, X5 l, E1 F' h; t留学校是最没本事的表现: L5 q9 [1 @; }
连出去闯的勇气都没!
* \0 W- U# V% J6 ?& V% ~/ y9 X55555

<B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-4-14 14:13:00的发言:</B>/ f7 H% \6 x  O: }
0 D) y& p/ `0 r
<>默默无闻的MM   老师点名 只点我一个 郁闷ING</P>
8 g0 ~  R' v/ Y

, |& ^0 C4 e  A& a- `5 f) W4 y
; l; a8 m% h" w1 B- u- O那说明GG的名气大嘛0 B7 B' @4 t$ E
我们老师说点名太麻烦,懒得点

<>我最倒霉就是 连着 4星期被点 查点重修 </P>

想念以前寝室几个人一起逃课的时候啊!5555那时候是多么幸福啊。。。现在学校里就他吗的剩下我和两个研究生的同学了!郁闷

<B>以下是引用<I>黑无常</I>在2005-4-14 14:18:00的发言:</B>
6 A& {  ~* J! q/ L0 S: N
1 |1 L) D; z8 U$ B& S2 _6 v  \  v) e4 Q! A$ X1 k
留学校是最没本事的表现' g8 c& l$ i- f# C+ b- S+ Y, k
连出去闯的勇气都没!
2 g" @2 z* o, e  K6 X5 f. F3 W55555
# c' Z. ~) S+ }6 e

V5 p7 |" D- F' N5 q) m' Z- J& Y. @  `. V( {
那也不是这样的吧

<B>以下是引用<I>恋上咖啡</I>在2005-4-14 14:20:00的发言:</B>) C6 i& H/ w0 L5 C) A
3 n6 Q: C9 c5 w9 R
* r. h# c- f2 n. T4 a
& _1 g9 j6 ~5 [% J' ?8 Y( _% w
那也不是这样的吧
2 S2 {7 E/ B# I
9 p0 ]* M( M/ ~' U/ ^9 n
反正留学校就是平平淡淡过日子吧

<B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-4-14 14:18:00的发言:</B>3 ]; _) B$ o# a. y: \+ P

2 q' _6 ^* z& K: v/ e) }$ l<>我最倒霉就是 连着 4星期被点 查点重修 </P>

% F( w4 I( ^* h' O+ b, c" u) K
4 ~% a! o, I. N  S3 \' x6 h4 }5 j; M: ?
我们点到3次就没机会了
8 d3 S! ^" k" m不过大部分课一学期点的次数都不到3次

<B>以下是引用<I>黑无常</I>在2005-4-14 14:21:00的发言:</B>
; o7 l' J  K3 v. ~( {* Q% l  o$ {5 ]9 q  N1 s
& f5 ~& G$ M7 ~; w( f0 N
反正留学校就是平平淡淡过日子吧
$ g, g" W2 C. P! y) n, L

' P1 J' g! b- v3 j7 T- Z. t5 I" T. [; }
先安稳一点,以后在出去闯闯

<B>以下是引用<I>恋上咖啡</I>在2005-4-14 14:23:00的发言:</B>) i  O" J" Z4 t: z) z* C
  M5 ]; g& w% M1 x- W, O+ C, R8 Q) N

" h$ ?7 s  B- _! ~& t% k, r' t" m1 W6 b
先安稳一点,以后在出去闯闯

" ~' Y" I9 ?* g$ Y0 @$ y) b, r/ P' }$ z% A# G
再过个几年就结婚了。。那就真的安稳了!哈哈