下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]9 条经典上课消磨时间的方法

1  如果班里有盆栽,或窗口外有棵树的话,可以开始数树叶,如果风一吹,或者被老师吓一跳,忘记数到多少时,不要担心,西西,可以从头再数....这样还没数完,保准下课. ! ]5 F( A0 _! k, O% P5 [6 v
优点: 可以增加数数能力. 9 l" l  K& \3 V+ I
  缺点: 晚上失眠的话,数数就没有用了!2 g3 ]! s6 Y/ g, F: \, z

! H1 T/ B, J2 f4 e* c  2  就是明目张胆的看着老师睡觉,记住,千万不要趴着或拿书遮着,这样只有更引起老师的注意,有带眼镜的更好,如果被老师掐到,你就说,是我眼睛太小~~~再给老师个异常无辜的眼神~
1 I& |' Q* K( V  真的有用哦,我以前的同桌就是~ + x3 E% v, v8 E
  此法优点: 只要不坐在老师对天门的位子,绝对有用.& `* C+ W/ y! m- t$ g! T: G/ m
  缺点: 当然是损坏个人名誉咯. 9 [  e9 x$ ?* b) s( N3 {. a
- V8 `, z% [) t0 O+ W0 |
  3  就是听md,cd....最好是头发能遮鬓角的,衣服穿黑色的,或者把线藏在衣服里面,我从来没有失过手~~1 q1 r$ p! g1 D1 d2 b, L
  优点:  培养音乐细胞哦,失手机率很小. 2 X" ^7 \* G' G. f. @7 P
  缺点:  还是那个同桌,开的太响,于是对我大喊: 我带了耳机,听不清楚老师说什么!!!!!于是被老师叫出去精神轰炸.
% O$ w, v% {8 n- f4 p. X# W  B7 n& d7 M
  4  打gsp拉...打的时候要坐的后面点,就是说位子和桌子离的远点,然后放在课桌里打,头尽可能的,以看的到为标准,能力范围内把头抬的高点,太低很容易引起注意,此法成功率一般,可以一试~
$ G/ K6 o, {* J" ?" M- u) H  优点:  总比前面的好玩吧
& q0 g  T" w3 {  缺点:  虽然没有失手过,但旁边的老是看的很激动,也要一试,结果两人轮流玩的正高兴时,后面人叫我,原来老师已经站在旁边,结果只好想尽个种办法,把机器要回来* h# F! H6 Z. {
 6  就是观察别人,分几种,首先如果同学都不穿校服的话,那就观测衣服,比如,看衣服是不是大卡的,颜色搭配的怎么样...如果都是校服,那就看别人有什么小动作,表情怪不怪,幸运的话,还能看到xx"班花??挖鼻孔的珍贵画面类.
- v4 q7 M) l( ~* G, M3 y  优点:  乐趣无穷.有发现新大陆的感觉. 4 `" c$ q7 f: W0 y7 K* r4 U
  缺点:   要是看到不该看的,后患无穷,比如被"班花??追杀,痛苦的不是追杀,而是被人说和她关系很好的嘛.呕~~~~~~~~
6 j$ ~% d/ ^: J" P  q  注意看的时候眼睛清纯点,不要太暧昧~
8 E- G+ L/ [2 A/ g( V( X$ H1 s9 f8 {. u7 B& C: |
  7  扔纸条,两个人或多人游戏,多好玩,还可以找借口扔别人报仇,参加的人越来越多,混战ing,绝对忘乎所以. 9 B/ y2 B, t7 `1 O- S* O! x
优点:  想怎么玩就怎么玩
. h: l4 y0 M: V' O$ E0 ]0 @  缺点:  不要扔到老师,最好在没有老师的自习课玩,我眼睛不好,老是扔错人,结果带动气氛....被班长老师...但好在都是好兄弟,帮我顶下来了,西西 - [0 Q/ ~+ e" x9 I, N6 P

; r5 t1 ~: E/ v- ?  8   拿一面小镜子,可以看别人,但好玩的是利用反光,在天花板上作秀,同学会以你为中心,有次连老师都被偶带动了,只是下课惨了.....
7 V7 s. x% @; C, G  优点:  别人跟着你走,感觉不错
0 Z6 D1 t" T' p- S  缺点:  肯和你一起看的好心的老师可不多哦
7 c9 m2 Q+ n+ U, \9 b
! k% ]! \/ n. d) H  9   这个是最夸张的,平时胆子小的,别试,是用来对付代课老师的,就是打牌,可不是一般的呀,小无赖是靠窗的,和靠门的打..怎么样,强伐,方法是首先代课老师不用睬,随便调位子,换到一起就没意思了,几个人坐到最后,在中间放张椅子,打的时候就趁老师不注意跑过去,把牌放到椅子上,再跑回去,哈哈,很刺激的~~但不是象我这样的老油条是不敢的.3 i! U+ E9 N( _/ ^3 |
  优点:  锻炼身体,充分体会藐视老师的感觉 ) d; s6 }' h9 m- H1 P/ v
  缺点:  班主任知道是代课老师,会到班级来查的,掐到就惨了~我的运气怎么就这么好呢,哈哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>强!!</P>

走哪跟哪!

郁闷了!!

我都做到了,哈哈,自豪下!

HOLALA

女人啊!!真的是女人啊!!!

不是女人是男人啊?

<>睡觉最好~</P>

<>楼上的楼上好厉害哦1!!!</P><>不愧是女人!!</P>

哈哈~~

<>高中的老师才会管那么多的</P><>大学的睡觉干什么都不理你</P><>学期末就去套题行了</P>

<>道理还是有一点!</P>

<>佩服滴~~</P>

就是这样的嘛!!!过来人!!

<>以前上课的时候就见你在那儿往"洗书"...</P>

你奶奶的 !!!!揭我底啊,那是意外!!!!
    奋斗

顶一下

DD的伟大,我们班的人都知道,哈哈,特别是周色狼的课