下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

丢掉学位想要拿回的同学进来看看!!

先说自己,我大1大2的时候忙着玩游戏荒废学业,导致很多必修课不及格,学分超过了25分,大3的时候过了4级。我的曾经的不努力让累计不及格学分过多,想要通过过6级和程序员等一些途径来拿回学位,不过现在已经是大4下半学期了,而学校规定如果不及格学分超过25分到了毕业的时候未考出如6级,程序员之类的话就不发放学位证书,而有些个不能拿学位的学校可以保留其学位一年(如4级未过等)。* {% k; o# C2 ?/ N
/ g) ~8 l$ L6 [) N6 c4 _
所以我希望有类同与我相似情况的同学我们互相呼吁以下学校,是否能宽限一下,对积累学分过多的同学也是否能够保留学位授予权一年,比如大4下半学期过掉6级或程序员之类的还能补会其学位。) R- r( B, ^$ S( b' r9 @- p. C, Q, ]
! k+ k2 R) u( S4 P8 ?* W  ^! J

# W/ B* B3 R$ Z希望看到帖子有相似情况的同学加这个QQ群5027345。我们应该联合签名马上和学校商量是否可以宽限下。请别的同学看了如果班里有类似情况的同学也通知下,以为这毕竟是关于同学切身利益的事情,特别是大四的有相似情况的同学。谢谢。。。
. o2 W# J% b9 T9 @3 W0 O
  ?& S5 U4 n9 o* c+ g- ^9 P+ t: {4 a% U
* M, b0 `$ c/ H" h+ i, [  Q. K
5 R! Q2 ^  {$ n) R/ Z
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<></P><>准备掏钱吧。。。。。。</P>

烦啊
    奋斗

又是这事,有同感

<>哎~</P><>大家都命苦啊~</P>

<>咋就跟偶这么象呢!</P><>偶现在已经被口了38个学分了(8过里面有19个是英语学分)</P><>咋办!</P>

好好学英语啊~
    擦汗
    前天 11:18

[LV.Master]伴坛终老

向学校求情吧

英语不好命苦啊

<B>以下是引用<I>egg</I>在2005-4-17 0:37:00的发言:</B>
    & }- w# g% O6 `& @9 X5 o: t' O0 M3 a2 `" i, }
    <>咋就跟偶这么象呢!</P>
    # J3 l' i" F& C8 B$ r+ w2 V<>偶现在已经被口了38个学分了(8过里面有19个是英语学分)</P>$ ^6 B4 X- L' l) X/ P  N% f$ ~& ]
    <>咋办!</P>

9 r+ l6 B& R: m' m
    , @: X) m2 b& s. p, J3 V. D* p# Q4 g4 v  B9 n* s
    我就不明白这位同学在括号中强调的这19个学分是英语的是什么意思??难道认为四级过了,这19个就可以撤销??我想告诉你的是,我们班照样有四级过了的人在重修英语~~原因是当年过四级的那个学期期末考试不及格,后来想,反正四级过了,没事,于是没去补考.哈哈~~结果就是现在这个样子.....so....你还需要强调其中一半是英语的学分吗?
    & |: w( S" q3 T8 K* I% G2 x
    擦汗

学分不要挂多,很麻烦的。。

<>偶好象也挂过十*个</P>

<>10楼的看来没看学生手册吧</P><>四级过了那些学分就不算了的</P><>偶现在21个了,高数就十个啊</P><>现在大三了,挺过这学期就OK了!</P><>现在四级也过了!</P><>挂掉学分真的是很麻烦的事哦</P>
    擦汗

支持,顶一下

<>而有些个不能拿学位的学校可以保留其学位一年(如4级未过等),</P><>不能保留的~~只有特种专业的可以保留!</P><>你还是问清楚吧!我们辅导老师清楚的告诉我们的!</P>

<>我么天为四级担心呢</P><>等着改革 上次的710让我白高兴一场</P><>看来大家还得努力啊</P>

<>要是能过4级</P><>19个学分就能去掉的啊!</P><>学院老师都这么说的!</P><>要是等我毕业那天说不行的吧1</P><>我非K了他不可!就等着看理工血案内幕吧!开什么国际玩笑,说到做到!!!!</P>

大家不要紧张.我同学大学英语四级都没有过,都发学士学位了,其实没有象你们想象中的那么严格.我们班没有发到学士学位的人只有两三个,都是那种只知道玩.睡觉.无药可救的人.我大学期间累计有9分,一次是高数,一次是英语(历史最低分37分),一次是计算机(一级啊,够笨的哦),都是要考等级的,一级补考一次就过了,英语大三上个学期就过了.

如果四级没有过,大四最后有一次自己学校组织的英语考试,一般的都过了,千万不要找人代考,抓住处理很严格,只要考试稍微认真一点,保证让你及格.

可以 求情吗