下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

在 老师家吃饭了 ,好幸福哦

在 老师家吃饭了 ,好幸福哦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>这不是很正常的啊</P>
    难过

<>不就吃了饭嘛。。。。哎。。。。</P><>看你美的      </P>
    奋斗

是不是有什么不可告人的事,老师有这么好,是不是叫你当间谍
    头像被屏蔽
    擦汗

<>是不是和老师发生了什么。。。关系。。。</P><>哈哈~~~这么开心~~~</P>

超那个什么关系

你很奇怪吧,最近功课变很差……

小题大作!

你会奇怪吗( P2 k5 s0 b8 ?0 C$ F8 T- s' W
    功课变这么差
    ; n- ^1 J0 q% j0 i( V总弄错文法  F/ d/ H6 f1 h9 V1 F8 M
    留校要你解答7 D, G: j5 I& K8 y3 n3 f
    ( u* o7 u: g, P6 T; L7 O1 ]+ r8 p
    你把黑板擦一擦
    " i4 O% l  [1 {. L' F背影多么潇洒/ q  G8 T1 i2 H6 X$ I' F4 F" h! A# R

" v: ?$ l* V0 k( }说我勤学吗1 V- g6 J; U' w3 F
    生病也不请假
    . Y# d% Y- j: s. s. `  r- O2 H: k7 {拿起笔乱画- s3 U5 E: U$ B0 @' s
    就爱听你说话
    : S: C) y" s9 J# e2 p- Z8 f1 G  f+ `, n- ~. P% o- H; }
    我的脸很红是吧& N0 l+ u2 j0 K
    原因你会知道吗
    1 b$ B6 u: e5 t, p" |
    5 p: \# O" k! k3 h2 c1 r" x只要我长大
    ( v. {6 j* s' ^! ]; S就可以爱你吗4 ?8 {+ E5 q6 C3 A4 O
    你教我认得爱却不能碰它, V+ v. c; R4 X" [! a7 |
    ( ^" M0 J( K( J# d. ?$ @* W
    等到我长大$ c' I' s; M2 q  B- x9 b# R
    才可以去爱吗) `- g: T$ ]( c8 T% o
    这颗心我管不住它
    3 F/ C2 c+ }/ ]# H# J) B" l请你收下
    & S* p+ t6 r+ V错落在沙漠的雪花
    ! \( z: U8 ^9 j  {& A* R寂寞是相爱的时差1 P3 o1 Z. H# `9 Q* L8 F
    无法开花) ~4 E/ y8 x' y/ X" O9 f
    爱却发芽
    * b' |% y: X: b" W2 B$ Y+ h& ]! L1 i3 m! W. Y0 ^4 L; W
    不是说努力吗, L7 i9 {6 @+ S# M$ L% }' z9 Y( P
    坚定就能得到吗* p& z3 G) }0 }3 @) h- z) g
    为何现实里面却有落差2 _  x% ]+ {+ t# ?8 w

% J! x5 r: X! q# N- n0 d教我弹吉他3 q1 j2 v7 F9 l+ t' O* N
    情歌却属于她6 ~4 [0 T0 M% T- z$ N/ A
    当我妹妹吗" G4 s) J- Y% h2 f( W
    却不住在你家
    , ]7 K8 ^6 E# s( D$ n- M
    * r7 S' o7 O9 F( @1 d我眼睛很红是吧
    . w* `& t* `# G9 Y4 z原因你会知道吗9 p( N8 O% Y& v. A" a' V0 g

! S% P& j0 i1 M' x6 k只要我长大. m$ F" Z3 `+ W/ i7 V+ L2 t$ \
    就可以爱你吗
    ( D- m; W# }9 C1 G! o7 }( b你教我认得爱却不能碰它/ M: |* g  l+ l2 q( X
    1 {7 L( n$ b, I1 L6 W5 Z
    等到我长大
    1 _, T/ n/ G" U7 [( ^0 J0 }% P  I才可以去爱吗, I0 c1 O" K7 Z* H
    这颗心我管不住它
    $ G" z7 U$ m9 p& R/ q/ F; v' W请你收下( Q5 I1 Z% l( S% X- m9 w
    错落在沙漠的雪花2 \( @$ g  b$ z1 k0 c4 L
    爱你有运气的时差  d9 p% P2 ~8 l" l1 d2 ?
    无法开花/ `2 b* {; L2 I
    爱却发芽
    + d3 x! B+ b* ?' s. l% O" |9 x% C4 g# F8 z
    不是说努力吗( m/ E% {- q1 ~8 X" p
    坚定就能得到吗
    8 D5 R7 q# |# @: y5 ?3 Z% F, {为何谁的初恋都有落差
    * K9 I# k$ z( {+ [. v8 z8 F2 Y0 ]* ~2 d- D
    遗落在某年某月寒假
    , d1 C+ i( [8 W- f+ Q7 c但这段回忆其实没有: z/ ~0 e( r7 `
    2 m$ c2 y( k/ K; n0 p% K
    开心

难过

因为做老师的左膀又臂啊,努力啊,会有好的结果的