下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 半只菜青虫

大家觉得偶们学校的食堂怎么样(来顶啊)

无聊

哦,这个样子的啊.此地无银三百两~~~~~~~~~~~~~

<>深圳厂家超价供应各款时尚MP3播放器,各款数码相机% |& s! B6 x5 m. t1 J
    联系QQ:88038453- @+ x1 |& J) A4 s
    联系电话:13136152957 </P><>兼找各院校代理
    * ?8 b3 b% e/ phttp://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=65447&extra=&page=1 2 U' t6 I  K- b1 l7 K# M2 E
    </P>

<>食堂 啊~  食堂啊 ~~</P><>  怎么对得起我们啊~~</P><>   顶啊 ~顶啊~~</P>

同情

同情

[原创]

我们食堂还可以
    : k6 o8 X' X' d% ]1 G8 l建议你们到另外高校的食堂去吃半个月
    1 W0 r, X! t- n0 s( o/ R再来比较我们的食堂怎么样
    零度火焰 该用户已被删除
    <>俺们家穷,不奢望那么多,只要不出人命就好!!</P><>虽然俺们家穷,但总要好好活下去的......</P>
    无聊

27七楼说的好容易哦,我们学校的卡又不能去其他学校用的 ,不像人家金融可以用几个学校.再说了卡不能用,也不能去办其他学校的卡,去同学那吃的话,一顿两顿还好,吃多了怎么好意思啊,何况半个月.我说我们学校的食堂不怎么的也是去了其他学校吃过几次才说这样的话的啊.人嘛总是要比较的.
    : r# f9 \% V1 ]  ^& M  P

<>死人拉~~~死人拉~~</P><>  救命 啊 ~~救命啊~~</P>

吃过一次!不敢去第二次了!真的需要勇气的!

<>还顶毛啊,换的新的贴吧</P>

<>要想想我们学校的学费才这么点,聘请的厨师当然也好不到哪里去的啊!</P><>廉价没好货!</P>

有钱外吃去!

<>半只菜青虫怎么都是你在发</P><>水校也就你比较积极啊</P><>那食堂东西不好就不说了,而且还只有一个人又那么多</P><>还好我毕业了</P>

呜呜。。。。。。。。。。。谁强我吃一顿啊??嬉嬉:着这样的话那我就可以对你们食堂做出评价拉!!耶!!

过的去   习惯了...   
    难过

<B>以下是引用<I>弯刀剁青菜</I>在2005-5-27 18:14:00的发言:</B>& T3 m, m) I/ O& N
    呜呜。。。。。。。。。。。谁强我吃一顿啊??嬉嬉:着这样的话那我就可以对你们食堂做出评价拉!!耶!!

% ]  p3 a3 Y. x3 b& ]0 m0 s
    & L% B/ y6 m; P$ h; J/ t0 j! L0 s: U" o" L% e3 F9 v
    嘿嘿       你去买张饭卡好了撒

<>本人以前吃一两足矣,现在没个二两三两...</P><>不是偶能吃...是米饭用几粒都好数数了~~~~</P><>饭都吃不饱啊~~~</P><>我为什么我老吃不饱!!!</P>

<>偶是常常不在食堂吃</P><>腰偶在拿地方吃</P><>偶还不如吃泡面呢!!~~~~~~~~</P>