下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 孤单々影随

诗意満満

<>那个什么猪的,谢谢你了,不过我不用人陪的,我有大山和大树陪呢!哈哈哈哈</P><></P>

那是死的,我可是活的啊!!

<>你不开心的时候我能讲笑话给你听,山和树行吗?</P><>你开心的时候我能讲悲剧给你听,山和树行吗?</P><>你想哭的时候我能给个肩膀你靠靠,山和树行吗?</P><>你没人疼的时候我能够疼你哄你,山和树行吗?</P><>靠,山和树怎么和我比啊!</P>

<>哦,听你这么说,你好象是巨人也!!!!!你是万能的,那你就不是人了,是神了!</P>

楼上,小猪不错的!!!

<>你干 嘛推销人是吧?搞得你好象跟他很熟是的?不想死就给我住嘴!!!</P>

我跟小猪是很熟阿,随便介绍下!!!!

<>男人最起码的东西??怎么可以称为神呢??</P><>楼主是不是没接触过男人啊!!</P><>哎,可怜~~</P>

2个猪,绝配!!

<>我是一棵无人问津的小草,为什么要和男人接触呢??????我接触最多的是大地!!!</P>

错,你接触最多的是空气

是我吧,哈哈

<>你是花姑娘的来着,不算是男人啊!!要说这几天接触最多的,是坐在我旁边的小赵老师,小帅哥哦!!哈哈!!!!!</P>

支持下猪猪~~

楼上,你怎么知道她叫猪猪啊!!!

<B>以下是引用<I>孤单々影随</I>在2005-4-23 20:16:00的发言:</B>
  m" J9 P6 U- S& X5 t$ ~9 j( b( ?+ W- W1 s5 [  q
<>你是花姑娘的来着,不算是男人啊!!要说这几天接触最多的,是坐在我旁边的小赵老师,小帅哥哦!!哈哈!!!!!</P>

3 m6 N8 {2 I1 q9 [0 \3 {: G( G+ Y2 c

3 C8 I. M; Y' {! K* M# q) B色女本性.....
1 Y& I8 j* Z* J, k+ Y; S4 o! h" f- ?

色色色~~~~~~~`

<>色什么啊,坐在我边上,我不想看也不成啊,再怎么说他也是我老师来着啊!!!我是好学生!!</P>

<B>以下是引用<I>孤单々影随</I>在2005-4-25 21:14:00的发言:</B>' |' Q5 v& G: B3 ~

$ \4 ^* j. w- f  l9 a& p<>色什么啊,坐在我边上,我不想看也不成啊,再怎么说他也是我老师来着啊!!!我是好学生!!</P>

6 m2 Q$ e1 |9 E, X% J7 i+ K: G6 c) H5 K' @' l' {* _, b. {

/ t' `: j% Y! X8 B不坐你边上也会看吧.......

<>既相逢,却匆匆</P><>不爽</P>