下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一个书呆子一生当中最强的一句话

他现在已是研三,从未有过爱之体会,在他大四那年,由于他一直在一个固定的教室上自习,注意到一个也一直在那个教室上自习的女孩,而且,很巧的是,那个女孩每次都坐在他前面。他越来越喜欢她,但是,内向的他却不敢有任何举动,只是每晚默默注视她的背影。
0 `  H8 C4 L6 y2 U- |大四第二学期,已经不用上自习了,为了心爱的女孩,他依然每天自习当他把秘密告诉舍友们后,其它6个哥们一致决定帮他走出第一步。 4 O* l1 K- r( q) R% w: v2 H
: M( ]8 F/ X* y  n
于是,那天晚上,7个人一起去了教室。但是,无论舍友们怎么鼓励他,他就是没有勇气走出关键的第一步,舍友们无奈地说:“看来我们也帮不了你了,自己努力吧。”回到宿舍,他彻夜难免,痛定思痛,决定第二天无论如何也要向他心爱的姑娘表白。 8 V' ?$ r, R  x

! Y7 K3 O" h% [9 B, I3 O" m) D& Z第二天晚上,他如期见到了她。经过了心潮澎湃、坐如针毡等等过程,内心的两个小人儿激烈大战了1800回合,最后,浪漫的骑士胜利了。
. _, @  y6 p, ]* e: V
+ A: D. n1 ?" P/ d$ d他递给姑娘一张纸条:“你好!我注意你很长时间了。你是一个温柔漂亮的姑娘,我能和你做个朋友吗? 4 ^% H2 V7 }! `
$ H9 m5 q+ F2 b/ W4 |* B
女孩看完字条,开始收拾书本,完毕,站起来转身问他:“我要走了,你要不要和我一起走?”
, q6 n8 d. H! j$ w0 ]! \
+ r' I& p  ^5 g接下来,他说了一句也许是他一生中说过的最经典的话:
4 p! O  w% I' C( e5 q4 x9 Y0 f; R  ^9 [! p  _: l
  “你先走吧。我还有几页书没看完。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

经典啊~这女的绝对被气的七孔流血啊~当场吐他一口谈算了~

哈哈 那男的酷

<>傻的!!!</P>

猪比猪!

<>我来接一下故事啊..........</P><>那女的轻笑一声说:“你真傻啊?”</P><>然后那男的傻傻地呆看了女生5秒钟,说道:“难道我听错了,你还看???”</P><>哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

<>哈哈...</P><>这个我也经常说呢</P>

哈哈,同道中人

没话说

结果还是说了.................HOHO

这个男的太有个性了,我喜欢。呵呵
可可315 该用户已被删除
这种人弱智的可以啊

<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-4-25 19:15:00的发言:</B>
8 s: j1 b7 a5 J# ^3 c1 J哈哈,同道中人

- E. T- ]4 J! }( T" d2 c# c- ^1 M& @$ O. A. g6 {7 u

只要我喜欢

很像漫画里的人说的话一样,太可爱了