下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: xushengsy

本人诚征论坛女友

不删不删~

为什么对于我这样的优秀男生``再线王。。都没人照顾。。

<>优秀啊!</P>

要谁照顾啊1?

<>啊哦``你为什么这么吃惊?</P>

我照顾你好了,,你要这样的照顾???

哈哈哈

我需要女生照顾```在申明一次,,

那偶只有叫偶的爱妃来陪你了。。。。

<B>以下是引用<I>看什么看</I>在2005-4-18 21:31:00的发言:</B>, u# a. v9 |: Q- X5 a
那偶只有叫偶的爱妃来陪你了。。。。

1 T$ s7 g* j8 i8 n& @
1 D1 h0 }7 M1 [" u- Q- ~' Y: [+ ^+ |真的?

<B>以下是引用<I>xushengsy</I>在2005-4-18 21:29:00的发言:</B>, e2 v8 ?. f# ]% u
我需要女生照顾```在申明一次,,

: d* r; v$ e" `/ K
. [! `1 D) L2 E1 h* k
) _' P" c  \7 W/ I0 Q: N  L3 ]4 t为啥一定要女生???有什么我不行的吗???

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-18 21:32:00的发言:</B>
' g" G1 X* `; U6 l- D' w; U5 f4 M! m# d$ i3 ~# N6 H, v

% m, x' _# s9 M# j) S# w( |# X6 r7 O% V: u7 a7 j
为啥一定要女生???有什么我不行的吗???
5 s1 i7 G  V$ B/ S8 b) y: y" X% t+ q

) O3 s7 S  i# r+ U9 L

<B>以下是引用<I>xushengsy</I>在2005-4-18 21:32:00的发言:</B>
! m5 b" ]/ [, y% Y6 |% L- G- m! H8 h+ `9 C6 Q# [2 |3 Q5 _
) B0 F6 i( V3 b/ Q# H$ s6 q% ~
真的?
3 O8 y! Q. `* I9 \
! J8 D8 s2 u8 f! }
" N' B' d& O, ^! Z- I. m
就是你可能跟偶的爱妃没在一个档次上。。。。汗。。
& n& }: {  t( H/ p% N

<B>以下是引用<I>看什么看</I>在2005-4-18 21:33:00的发言:</B>' j" K% t) N2 e4 V  R  C* |& }
' A  x' J# b, s5 `, u+ D, o6 U: D+ j7 d
& J+ ~$ w: P" i! L9 e% G! G) n

9 b' s2 c0 x0 E- S就是你可能跟偶的爱妃没在一个档次上。。。。汗。。
# M$ c* Q( E6 k- O

+ k6 f2 K  S7 i/ \0 N' @! W" R% g
$ d" [+ x: M/ X: `* }为什么?

<>哈哈</P>

什么和什么

<B>以下是引用<I>xushengsy</I>在2005-4-18 21:34:00的发言:</B>/ u2 t( R( T$ `) z: W' h+ d5 `6 q- @
3 _$ r. `* X* k- n5 E. E/ T, y

7 m+ c8 j# q: S8 k% e7 J为什么?

/ u0 F% k3 }: H5 L% L! Y( F2 \
! A5 m/ K4 D2 ^- q1 P3 F3 K# i
, w3 J- f: J* l1 M" n, c5 V应为你没我爱妃可爱啊。。。。。她喜欢可爱的男生的。。哈哈
2 [* P6 Q4 q) A0 \7 i! w1 r8 R

我看楼主不行~~~~~我他都没看上

那当然偶爱妃不是随便能喜欢的。。。。哈哈