下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: xushengsy

本人诚征论坛女友

不删不删~

为什么对于我这样的优秀男生``再线王。。都没人照顾。。

<>优秀啊!</P>

要谁照顾啊1?

<>啊哦``你为什么这么吃惊?</P>

我照顾你好了,,你要这样的照顾???

哈哈哈

我需要女生照顾```在申明一次,,

那偶只有叫偶的爱妃来陪你了。。。。

<B>以下是引用<I>看什么看</I>在2005-4-18 21:31:00的发言:</B>
2 p. o$ H* x& ~那偶只有叫偶的爱妃来陪你了。。。。

( K; D$ C* M& {2 s; F( N1 R" M, y3 l9 K5 y$ f
真的?

<B>以下是引用<I>xushengsy</I>在2005-4-18 21:29:00的发言:</B>
/ i: |2 z' V; h* f我需要女生照顾```在申明一次,,
# Y  y8 j+ x$ ?" @+ Z: G

. |6 G/ P  d& A$ l! L6 _
( ]' G  v  q4 _# ]& g" U为啥一定要女生???有什么我不行的吗???

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-18 21:32:00的发言:</B>
" z" r1 c4 z+ p1 u  r2 N
- `5 \+ e6 X% f4 f& Z7 c* P+ R3 P6 v8 l0 }  i1 J* G8 v, `7 d
, C7 r$ p2 m7 i# e7 d
为啥一定要女生???有什么我不行的吗???
+ |: J, F3 G, S( ?3 s

# R6 g5 H& l; f& h% W& ^/ Q

<B>以下是引用<I>xushengsy</I>在2005-4-18 21:32:00的发言:</B>
. k' g7 d/ l( q/ ?3 L" ~7 `5 U/ y) b
+ C" t8 n5 D  m9 c9 V: n1 M# p$ T. X* j" C4 k) L. b
真的?
# I5 C) @- f- I1 k5 y: E

* ^  v, [! ]- ^/ I* y, C7 V8 a7 I' w+ p+ o8 }0 @* t
就是你可能跟偶的爱妃没在一个档次上。。。。汗。。: `  {$ N" M# W+ w3 C  ]# t; _

<B>以下是引用<I>看什么看</I>在2005-4-18 21:33:00的发言:</B># R9 }$ m: \, y4 Q# T( }1 x) F
# W! K8 n. T4 T$ o; Z+ R( z

E- u1 N7 b! t/ f8 J: }3 W2 e
  _/ j; K! v* t8 `0 a/ S就是你可能跟偶的爱妃没在一个档次上。。。。汗。。
+ O, Q# x6 C0 Q1 n- I/ b2 y. R

+ O# ?4 _$ h* R9 Q! T, O  F9 b  ~4 F/ |  S
为什么?

<>哈哈</P>

什么和什么

<B>以下是引用<I>xushengsy</I>在2005-4-18 21:34:00的发言:</B>- Y+ ?5 c- F/ x5 u  t& \/ Y6 f$ ~

3 U4 `# R0 a6 }; E
, S9 y1 E2 B  N& r2 k为什么?
! A& v+ X+ T6 s+ c
/ r5 l& w$ H( U. u; s7 W
: y% e. U& t3 d5 v9 Q
应为你没我爱妃可爱啊。。。。。她喜欢可爱的男生的。。哈哈4 T: ~8 H% R: _

我看楼主不行~~~~~我他都没看上

那当然偶爱妃不是随便能喜欢的。。。。哈哈