下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: feng530

首届下沙毕业生身价2000以上的报下到

两千???????有钱人养狗都不够!!应届毕业生之家群39559172,一起来讨论一下吧

报到,偶的待遇6000+RMB一月

忘了说类,偶学英语,财经今年毕业

看了部分前面的留言

首先,我认为材纺并没有上面同学说的那么差,个人能力很重要, 学纺织的想工作环境好点,服装企业应

该是个不错的选择,要不就转行,总的看来,纺织服装行业大部分都是国内企业,而国内企业就一个字:"乱",从

管理到生产到个人的福利待遇都跟不上,外企应该是个不错的选择,而要去外企,英语是很重要的一部分,因为

你经常要跟老外打交道的.

2000应该有~

估计没有2000吧,学国际贸易还没过4级 啊,郁闷死了~

做信用卡的 也有2000

说的是什么哦

路过..

[推荐]招聘 创业的大学生们 快进来看看 给自己一无限发展平台招聘 创业的大学生们 快进来看看 给自己一无限发展平台

杭州兔兔网络技术有限公司招聘业务员和培训讲师
因公司发展需要,现招聘若干名业务员和若干名兼职业务员,和一名培训讲师。
要求:
1.熟悉互联网,具有相关知识。
2.熟悉HTML语言。
3.积极进取,乐观向上。
4.善于与人沟通,具有良好的交际能力。
5.有互联网工作经验,网站推广,网站建设等经验的优先考虑。
说明: 培训讲师需要有组织能力和懂互联网基础知识。
公司名称: 杭州兔兔网络技术有限公司
网址: http://www.nettutu.com 8 q8 P. _3 b& T" n7 n8 P9 O& k/ ~
具体地址: 杭州市莫干山路78号3楼
联系人:朱先生
手机: 13588150328
QQ:252914710

头像被屏蔽

因公司发展需要,现在本公司招收客户代表若干名.(兼职或者专职都可以)

要求: 1.大专以上学历,25岁以上,男女不限,形象好,气质佳,对广告传媒业有兴趣
      2.工作认真,吃苦耐劳,持之以恒,具备较强的陌生拜访及业务拓展能力
      3.沟通能力强,有责任心,待人宽厚,对广告/营销行业的市场与客户状况有基础
        认知
      4.在杭州生活一年以上,有相关销售经验,及客户资源者优先考虑
      5.愿意接受挑战及压力,强烈的成功愿望,敢于挑战高薪
联系方式:88852526   费先生   崔先生

欢迎大家来电咨询!

到.物流的。.
头像被屏蔽

我虽然不是大学生,我有一份不错收入的工作,还在网上有份兼职,做一名兼职网商,体现网络价值,想了解交流的朋友加我QQ:523113236 或打开http://www.tetway.com/?taiyangyu了解,我的淘宝店URL=http://shop34659919.taobao.com/]http://shop34659919.taobao.com/[/URL]

现在还2k,不会吧

就差80啊

奋斗吧,2K哪里够生活啊,加油吧!

材纺不是很好吗?底薪1500吧

有的...

2000太少了吧  ``虽然偶现在2000 毕业工作才1年不到``

不过没什么意思` 杭州不适合年轻人的地方```适合30多岁有车有房有家的闲娱乐、生活```毕业生该出去打拼  去上海广州 北京 深圳 不然会被杭州的懒散慢幔腐蚀

体育毕业,现在做销售跑业务。月薪2000基本。事在人为,不管你什么专业毕业,只要你有信心,有毅力,什么行业都可以做出一番事业来!