下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: feng530

找女生教跳舞

<>唉,这年头会跳舞泡MM更容易些</P>

<>模特不怎么学交谊舞的……</P><>不过我很喜欢跳交谊舞……</P><>感觉很好……</P><>哈哈,也快毕业了,没有多少次去舞会的机会了……</P><>唉……</P>

<>灰姑娘的故事~~~~~~</P><>还是多去跳跳吧</P>

<>就是,跳舞学会了绝对不是件坏事,比多上一门专业课有用多了</P><>只是快毕业了,没什么机会了</P><>那还有空去摆渡?</P><>找女生教是因为我是男的,总不能找男的教吧</P><>我想学的是交谊舞</P><>会的留下联系方式吧,谢谢!</P>

不会~~~~~另请高明吧

<>参加摆度啊,不就好了?我们学校有这么好的社团~</P><>有女生不会的啊?我来教,嘿嘿~</P>

<B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-4-24 21:14:00的发言:</B>, D1 s1 W) }! O

& z9 c% X  e& @6 W<>唉,这年头会跳舞泡MM更容易些</P>

1 I. m' m# Y9 G; s2 j+ f) X, H) q3 a
: t1 y( K0 l7 e+ l
1 I! `( a. O1 M  ^3 r
溜冰也可以 啊 ~!

不会,楼上回伐?

<>偶也在学  周一晚上体育馆有老师现场教的</P><>空的不妨去看一下了  </P>

有舞会的吗?

<>都没去,不知道现在有没呢。。</P><>偶会溜冰,,8过还不会倒溜呢</P>

<>我们学校的摆度舞协很不错的。我以前进去学过几次。但是现在已经忘光了。</P><>我也很想学啊</P>

<>有消息加我一个哦</P><>qq66935981</P>