下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: Awp

国4帅哥吴一毛

一毛也叫帅,那两毛怎么算了

真给我们湖州人丢脸~!

哈哈~~~~~内讧啊~~~真是的~要团结~~~~都厚道一点~~~~知道发`~~

<B></B>
% R4 g$ G5 e" n真给我们湖州人丢脸~!
! Y: v6 g# u0 U: A% _$ f
. a! a# I/ k  ^5 a! }) O----------------------------------------------3 S  S$ F# D6 `# p& w, r
人生啊 ,真是他妈没意思!!!!!     三千丈  你湖州的???  什么系的??????

<B>以下是引用<I>aliveyun</I>在2005-4-25 15:54:00的发言:</B>
8 t. x6 e- j3 o( h, D7 v一毛也叫帅,那两毛怎么算了
% s, d; |9 i; C& J

' D9 z& h4 z1 _) Q3 a% I! A1 \% J3 ~
你看看三毛就知道了啊`````````````````
% s$ o& j' b& p, o & w9 H8 J2 _- c: Y

<B>以下是引用<I>allen3</I>在2005-4-25 16:25:00的发言:</B>
0 I3 }9 x# d+ L3 {+ F7 d<B></B>1 E  Y6 S- J7 j. x) z' P
真给我们湖州人丢脸~!
+ u0 U" F' |3 T4 p" m( F& f0 P% V% X( ~' S8 A' U$ }  p1 I
----------------------------------------------
5 j9 M' b) M1 W" H: t人生啊 ,真是他妈没意思!!!!!     三千丈  你湖州的???  什么系的??????

5 ^4 T* L8 F. F* m) H3 g# Y' a5 A

2 m2 A! s9 h0 a  e9 ^8 ], s什么叫给湖州人丢脸,有本事你把照片放上去,给咱湖州人争口气啊!!!!!!
1 O- F6 g$ b1 W( N$ N" J; Y$ {3 }
) W2 x+ E+ l, U

<>Awp 看看清楚啊 你弄错了  我是引用三千丈的话  问三千丈哪的   吴一毛我兄弟  </P>

<B>以下是引用<I>三千丈</I>在2005-4-25 15:59:00的发言:</B>
) Y7 U8 F% j7 K7 l4 k3 V' _真给我们湖州人丢脸~!
* a& h3 D  Y) W  S
7 t. {2 f4 `& q( w
$ |, `5 |; p' d6 N+ b
湖州人?
8 P5 z- i- `% x8 s/ O咳,老乡还真是少

都是湖州的啊?我认识一个湖州的帅哥哥~很帅的呢!!!

湖州满大街都四帅锅~

偶就喜欢这一个帅哥哥,别的再帅也对我没意义!

四毛不就比三毛多了一毛嘛  他们俩一定有联系哦

<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-26 22:56:00的发言:</B>
8 ~; P% P9 ?) I+ [) ]0 ]8 V; Y; P( k' x都是湖州的啊?我认识一个湖州的帅哥哥~很帅的呢!!!
& b1 g0 N$ n  Y3 m! t. Y
/ y  l, k( g  l. L
是不是系草状元啊????

<>欣赏帅哥也是本人的兴趣之一</P><>我不是GAY啊</P><>cao</P>

照片呢???

嘎嘎~

u-jin你喜欢的哥哥德清的吧   这个帅哥吴一毛长兴的  哈哈

长兴的经常去偶们那里卖西瓜....

<B>以下是引用<I>allen3</I>在2005-4-26 22:36:00的发言:</B>3 p8 r) R8 H1 q: K$ I4 R
+ E" Y! M6 J( o3 \$ I$ C
<>Awp 看看清楚啊 你弄错了  我是引用三千丈的话  问三千丈哪的   吴一毛我兄弟  </P>

3 Q0 Q3 J1 K8 S
% O$ C: }4 V4 H. z- C* f8 T* U0 u; `' m+ R7 R- a
呵呵~~~~~~~~~~~
9 [1 N+ b6 D+ ]兄弟不好意思啊!!!弄错了啊!!!你上一我们楼下的吧??????
2 b. t) u' n4 T7 w- U- k那个三千丈那的,湖州人也不好惹的~~~~~~~~~~~~~