下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小班女生

[贴图]响应小佳,贴点美JJ~~

<B>以下是引用<I>看什么看</I>在2005-4-21 19:47:00的发言:</B>
' ^7 X- l& o% @, R, b永恒的是钻石。。。。。。。。。。要不就是乌龟。。。。。。。。
4 X$ a  c& o5 [
5 p, K! J; l4 ~) n+ Q# p
这斯不想吃包子啦!!!!敢咒我的乌龟!!!!!5 |" {) d0 D. b5 b+ R
拍死你看什么看
9 v, H" o: n5 E# j! X还看!再看就把你……咔咔啪倥叭

好可爱。。

) U% g2 x; s( f笑得好灿烂呀 MEI  美!  呵呵; X$ ?7 Q4 M9 q. q6 ?" a, e

<>你去PS一下也能这样灿烂的。。。。。。哈哈</P>

我喜欢

$ l0 w; x( T0 G  {; X6 j
....22楼的好过分啊
1 C6 B% }5 z) c# o把我家
. U+ v0 p0 n; O0 `5 D都贴出来了, ]+ k) A  x9 \! B7 ~5 T7 m
55```  

8行
- T8 d: z( e5 T, k2 z" }我也要美女
: O& N9 l$ c4 Z9 Z
7 i3 _* e1 i3 Z  k! U  T& N
2 i1 u/ E( i- F* T& |
. s  @( W. e7 m
$ T) M) Z1 W3 S0 {" H- f; l

: y* O2 R: L6 r! z; j
头像被屏蔽
    擦汗

<>这些一个晚上要多少钱啊??</P><></P>

。。。。。。。。。
    3 v0 v3 i/ m/ [+ Y$ y* ]. q" ?汗  有价你小子也无钱!
    + E+ G( x! s- r1 M& o
    头像被屏蔽
    擦汗

钱。。。呵呵。。。好好好。。我是没钱。。你有。。。

<B>以下是引用<I>devilcool</I>在2005-4-21 21:34:00的发言:</B>! V9 \- ~/ O( g3 z. h8 ?) S  W
    钱。。。呵呵。。。好好好。。我是没钱。。你有。。。
    ( u- Q% a/ D" c! b
    3 A: Q, }0 q/ E$ D( b

% J$ {: a# T; [; ~7 S....不摆明了欺负我穷人!  r8 B* e5 ^" k% Q( r9 q: `# ^
    都发贴广告天下小弟 月光光 你还整我```
    5 B" U2 I+ P9 R+ n- _2 T . U! k7 P% n# v
    要有钱我混这干嘛  早CALL*了  哈哈

<>叫我来顶的原来是这个超级无敌水贴~~~~美女,还不是一个价~~唉~~~还是实惠点好!!</P>

<>美女怎么都不要看啊</P>

<>长得都好精致啊,悦目</P>

<>俺觉滴“小佳CC”发滴才系经典</P><>形象和签名照也最有个性了~~~~~好厉害的女生</P>

怎么说呢,都不是很漂亮哦

<B>以下是引用<I>煌煌</I>在2005-4-23 0:43:00的发言:</B>
    ( y- ]3 Z5 j0 x2 X0 P; p; g; k  f# r: z5 {9 X) e) v
    <>俺觉滴“小佳CC”发滴才系经典</P>$ u/ b3 B1 V2 Z- L0 R: p9 b8 U3 w
    <>形象和签名照也最有个性了~~~~~好厉害的女生</P>
    ; p. ]( Y3 D7 Y$ S! B3 w9 @
    3 B/ S+ Z+ k; d9 E

6 i  {" v5 n" u) p 5 ^5 e9 |$ J2 v8 Z3 K& a/ W

顶!!!!!!!!!!!!!