下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小班女生

[贴图]响应小佳,贴点美JJ~~

<B>以下是引用<I>看什么看</I>在2005-4-21 19:47:00的发言:</B>( s$ l1 {9 l5 A$ A, L: T# B
永恒的是钻石。。。。。。。。。。要不就是乌龟。。。。。。。。

& q# s+ ^6 r7 j" ]% j- {, A3 w! {" I- [+ ]1 A- x0 R
这斯不想吃包子啦!!!!敢咒我的乌龟!!!!!
6 C" `4 d4 R6 g% y# Y# k拍死你看什么看
9 o. r, x1 s! h( H% u0 U还看!再看就把你……咔咔啪倥叭

好可爱。。

3 j% `/ k0 ~$ H/ F
笑得好灿烂呀 MEI  美!  呵呵) f. I. M" U1 q- C# z7 N

<>你去PS一下也能这样灿烂的。。。。。。哈哈</P>

我喜欢

6 f- \) I- I) l! z7 E
....22楼的好过分啊
# F% C) x3 i: r  k, ~把我家. Z3 h, X- `- o; F, G( L+ Q8 |
都贴出来了
0 \! Z8 T8 f5 N# t9 ~5 Q- v: I, e55```  

8行
- r7 a4 _/ ~; R! g我也要美女
* Q/ J. r. i1 z/ P  ?" `! g1 a; r; o
/ u. b) l2 Z; @, x" N
! }* M. u1 q5 U2 O 1 j, H- W5 ~/ a' h
. C. b! k/ N! L4 q2 k9 I3 |2 C

: \) ~. p1 d. z$ z% W: o
头像被屏蔽
    擦汗

<>这些一个晚上要多少钱啊??</P><></P>

。。。。。。。。。0 A  M( h: U& D5 _8 Y
    汗  有价你小子也无钱!2 G- C, h- F6 q2 E* A4 y* a  _5 Y
    头像被屏蔽
    擦汗

钱。。。呵呵。。。好好好。。我是没钱。。你有。。。

<B>以下是引用<I>devilcool</I>在2005-4-21 21:34:00的发言:</B>
    % `" E3 K0 P3 l钱。。。呵呵。。。好好好。。我是没钱。。你有。。。
    . B! w1 i; S+ R2 N' `* s* I

# R8 v; n- ^* H7 a* s; c* U4 W- O. n9 N, u, A8 h& c
    ....不摆明了欺负我穷人!7 M  ]6 W0 G8 o1 }7 ~' m
    都发贴广告天下小弟 月光光 你还整我```
    4 @: K* i8 ]  @" [1 d, \6 J7 H3 ~% R3 j , h- p0 z5 @, [! p
    要有钱我混这干嘛  早CALL*了  哈哈

<>叫我来顶的原来是这个超级无敌水贴~~~~美女,还不是一个价~~唉~~~还是实惠点好!!</P>

<>美女怎么都不要看啊</P>

<>长得都好精致啊,悦目</P>

<>俺觉滴“小佳CC”发滴才系经典</P><>形象和签名照也最有个性了~~~~~好厉害的女生</P>

怎么说呢,都不是很漂亮哦

<B>以下是引用<I>煌煌</I>在2005-4-23 0:43:00的发言:</B>
    ) ]* Y8 q2 [3 O0 ~; G0 R8 D. H8 ^6 |! J5 g" v
    <>俺觉滴“小佳CC”发滴才系经典</P>
    7 V4 J9 X" l! |. O* O4 W% E- o<>形象和签名照也最有个性了~~~~~好厉害的女生</P>

/ f' q* {% P) ?, k
    9 l" |& m; ]3 F" ^$ z$ i6 z  X
    5 \. y: d9 o/ Q: o2 F8 q  O 2 E1 `1 {3 k5 [2 N1 b" J( R

顶!!!!!!!!!!!!!