下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: redapple

【最盛行的狂言】

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-5-6 15:57:00的发言:</B>
- }1 e+ y% \2 w7 X
. ~. S/ H- B! F" @4 b+ {6 Q) G% b/ S6 e6 T. |) q0 l
+ y$ C  {% E$ `  Q0 G! X3 O3 b
9 X6 e, _4 @0 Q- [, c/ z" M) L
glass,不要抢我的</DIV>
- ?* J) s: Q4 @3 ]7 s9 W, S  T* y: F
/ U7 b" e5 K) A8 x* ~2 @. v
* }( X. a$ u1 s+ M1 h: T哈哈~~~你最好对我好点,她可是我同寝室的哦!什么叫近水楼台先得月,知道不?( s+ `0 V# ?% p
还有我不是Glass,谁说喜欢就是那种喜欢啊???想歪了!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-5-6 16:07:00的发言:</B>2 X$ v2 R' B7 w, P; X9 y- T* d7 F

/ W. V+ P  P* m! }8 ~1 l" O, }. \' g
  M( o+ l2 U0 W' w5 u3 N8 S1 m
哈哈~~~你最好对我好点,她可是我同寝室的哦!什么叫近水楼台先得月,知道不?
5 X, x& _( a9 T还有我不是Glass,谁说喜欢就是那种喜欢啊???想歪了!</DIV>' b# Z  Z+ b6 {& Z

. ]+ t7 A7 G5 e8 j! I* h. D. ?- E- h- B' ^
真的吗?
1 I* o5 B8 S% h4 T$ f这下我的眼睛想直了,我的喜欢跟你的喜欢不一样,我的喜欢是那种普通的喜欢的那种喜欢,你的喜欢是跟普通意义上的喜欢不一样的非普通的喜欢,jj,有空你就帮帮忙,做做工作,时常提醒她岁数也不小了,是时候找个*人了,还有对常爬8楼的那个男娃子要好点,不是我知己难求吗?我连她的去不去的规律都摸透了,失败率低于90%,我都这样了,你问她还想我怎样

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-5-6 16:29:00的发言:</B>/ A3 S2 c8 G9 j
4 Y! o" p0 U9 ], S$ ?# \- P
5 j$ V. e! b/ k! h7 Z' X
: ^2 s9 N  F: p* Z% \
真的吗?
2 ^6 H, u7 ~, V4 T. d这下我的眼睛想直了,我的喜欢跟你的喜欢不一样,我的喜欢是那种普通的喜欢的那种喜欢,你的喜欢是跟普通意义上的喜欢不一样的非普通的喜欢,jj,有空你就帮帮忙,做做工作,时常提醒她岁数也不小了,是时候找个*人了,还有对常爬8楼的那个男娃子要好点,不是我知己难求吗?我连她的去不去的规律都摸透了,失败率低于90%,我都这样了,你问她还想我怎样</DIV>
% Q0 c% K, u% \2 W
( S1 l; x) H7 N) `$ l6 G7 t7 q5 M; I1 T8 s' C
哈哈!!逗死我了你!!1

19、学的越多,知道的越多。知道的越多,忘记的越多。忘记的越多,知道的越少。为什么学来着?0 u) {+ \8 s: J
有同感

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花儿最听话</I>在2005-5-6 16:37:00的发言:</B>( p) l& ]2 W% S: \% @2 g; r+ g
    19、学的越多,知道的越多。知道的越多,忘记的越多。忘记的越多,知道的越少。为什么学来着?
    + u5 O7 S( w. f! D6 E" \, j: t% m有同感</DIV>: O; V* `5 W- U

9 p# F! `) \8 W5 o4 u8对,就象在食堂里吃饭样,虽然你每次都能吃一碗,然后拉了。8过总有些沙子会积聚而残留在身体吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>colvincyq</I>在2005-5-6 16:41:00的发言:</B>' ^+ M: v; p7 d, ^
    " c) v2 `# W. ^) |8 f
      C  A% h: o) U6 Y3 R
    8对,就象在食堂里吃饭样,虽然你每次都能吃一碗,然后拉了。8过总有些沙子会积聚而残留在身体吧</DIV>
    * T$ o% s" d. w2 [+ n
      \4 x8 o! c( b" ^9 B0 ?* _% D4 |. N1 k' \" k  v/ e/ J0 {. X7 j8 W
    太直接了,另人有吐的欲望!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-5-6 16:44:00的发言:</B>
    : v: `4 W0 k, C9 u2 s8 r* U
    9 G) T& Y9 u# J" s, [
    ( D1 h( o3 N( w  P- c3 t0 c6 _& s& x
    太直接了,另人有吐的欲望!</DIV>
    " D7 c2 j" J8 C1 F4 v
    5 C5 ^7 P1 y) t' n# B: F* z: }8好意思,忘了到晚饭时间了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>colvincyq</I>在2005-5-6 16:46:00的发言:</B>
    # U$ E" V) F& s+ I0 R  c
    ' [  H9 U  n; V" |, E. v: @8 b6 w; d  s# B, N2 S: d' `4 c/ }  i& N6 b+ K
    8好意思,忘了到晚饭时间了</DIV>2 t. b, m$ C" X4 i8 }0 k

9 a2 `: w) D& q% k+ U* ?) w9 Y
    4 A$ S0 d6 I$ I) k现在才知道啊?这可是我在家最后的晚餐了,别破坏我食欲啊!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-5-6 16:50:00的发言:</B>* E3 |% m! K' f
      d. L5 E" p* T1 G, ?+ C
    0 k2 v& x- t  w* ]: L
    * u5 v$ E" Z3 f
    现在才知道啊?这可是我在家最后的晚餐了,别破坏我食欲啊!</DIV>! O; A6 M/ t( @! ?' W
    , O+ C- m; O! d# i: X

, o7 B0 W  u- `$ z" r) X# p忘了问兄弟,你拉的是大条还是稀的啊?

<>楼上的 没素质</P>