下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

情侣经典对话 绝对经典啊!!

昨天哥们儿我下楼去打水,当时是晚 上。由于对面楼住的全是女生,所以每天这个时 候我们和对面楼下都有N对人在哪里进行 “接吻”比赛。本人对这些已经形成了免疫 9 Z# s+ d- Z- _4 K7 O
能力。
6 {' G) C  x( E8 D/ t( K我拿着壶下了楼,刚出楼门口的时候看 见一对表情严肃的情侣站在那里一言不发。我 还以为是人家小两口吵架呢,所以也没 有注意,只是看了一眼。然后就去打水
4 z. r+ s) ~' U了,等 我回来的时候,看见这对还在哪站着呢 ,原地没动过。我深深佩服他们的定力, 这么 大冷的天,也不怕冻着?
& X$ n( J$ a4 m% \当我看清两位的尊容的时候,我终于明 白骨灰级恐龙和化石级青蛙的真正含义了。正 当我准备逃离现场的时候,这二位说出 了一句我终生难忘的话。 ' s) c. c# B" E. o
女的问:你爱哪一点?(表情略微羞涩 ) & j% k5 h$ C9 L1 x" G- g# ?
男的答(表情十分严肃):我爱你思想 好,爱劳动! - s7 y9 C' p+ R  u
当我听完之后又看到女的扑向对方怀里 的时候,我手中的壶再也经不起万有引力
; y, M- L' _' ?, Q! z$ p的诱 惑,掉在了底上!然后两人同时鄙视的 看了我一眼,转身走了!
/ n) f! g4 A9 X: n  G1 ~8 x' g服!!
4 M6 f& K% P2 W昨天姑娘我照例去见BF,当时已经是晚 上了。由于我们女生楼就在后面,所以每
+ F2 C* @0 \" M天这 个时候那里就成了我们和对面楼下的N对 人的快乐天堂。但是很多人这个时候都会去 打水,来来往往的,起初我们都不好意 思,但好在本姑娘对这些已经形成了免疫能力 。
; G9 V/ k  c0 P如愿见到BF,心里有一肚子的话想要说, 但就在这时楼上下来一个拿着壶的傻小 子, % l& Y9 W2 w7 w9 X* y
我和BF就只有站着一言不发用眼神交 流。别人不知道还以为我们小两口吵架呢,
) o( g, E) S. x9 F: X! Z, Q当然 也就不会太注意,果然那个傻小子只是 看了一眼,然后就去打水了。之后,我们 享受 了片刻的二人世界,但才刚刚开始,那 个傻小子就远远的走过来了,我们就只有又恢 复原先站着一言不发用眼神交流。最可 恨的是他总是偷偷的瞄我们,我深深佩服他的 “三八”能力,这么大冷的天,打完水 不赶快回去也不怕冻着? 8 u7 R' `9 l. `" n3 H8 [* }
当他走近了我终于看清其尊容的时候, 我终于明白什么叫“钻石级地瓜”了,就这 样 7 l9 c+ h9 h* d
子还敢偷窥?一定要整整他!就在他马 上要走出我们视线的时候,我说出了一句 2 C; e5 u7 E- d: F3 Z
我刚 刚编撰的话。 6 a' I7 ^. C$ h9 M1 }0 H
我问BF:你爱哪一点?(表情略微羞涩 ) " k  p( V& v+ G8 U* I
BF先是一惊,但在我眼神的交流下他马 上明白了一切,回答令我也差点捧腹(表 ' I# F$ T- L! W8 x* {# i5 ?% a$ @% J
情十 分严肃):我爱你思想好,爱劳动! % v# P/ E+ w% c# g- Q, l
当我听完之后深深佩服BF的应变能力和 幽默感,可这时我还觉得不够,于是我使
# [, F8 m; A' N* b  w出令 自己都要喷饭的动作扑向了BF的怀里, 就在这时“嘭”的一声,正如我所料,“地瓜 ”手中的壶再也经不起万有引力的诱惑- U7 n1 _- b& D' C/ D

* s5 F) d8 H  i" x8 d" ?4 m9 w
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

自己沙发  哈哈

没人回帖  自己回!!  哈哈
    奋斗

帮你一下

<B>以下是引用<I>zju9</I>在2005-4-22 20:54:00的发言:</B>1 z' d$ p9 w9 T5 n
    帮你一下
    3 ]8 h0 c. y5 c# }& Z' t

! u2 a& l! G7 @* [感动一下 大家都不喜欢 啊

<>哈哈哈哈哈哈</P><>笑好了走人了</P>

唉  都去恋爱了  5555.....   
    沉睡的童话 该用户已被删除
    <>全看了~~~</P><>顶~~~~</P>

哈哈 偶最喜欢钻"石级地瓜"

晕啊!!!楼上饿,什么地瓜啊????

帮忙顶下

<B>以下是引用<I>baby莎</I>在2005-4-22 22:22:00的发言:</B>
    4 P; U% W5 _  B- F* t0 y2 s7 o* M2 `晕啊!!!楼上饿,什么地瓜啊????
    7 ~9 y. @, Y( @3 d' P/ R

! Q( e8 x/ i; E( }2 `; F9 x看帖要看完 看清楚

<>中国大了帖子没办法全顶起来</P><>只能来顶你的</P>

字多~~~~没看,顶下~~飘了

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-22 22:37:00的发言:</B>
    1 ]% y& H, ?# o' _) }& n字多~~~~没看,顶下~~飘了

8 T. Y- {  {6 C; E
      M: s% v/ R. g7 ^真的8错的   值得看看  

<>路过```</P><>飞出``````</P>

兄弟好