下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: crazyEL

高校里有多少跨国恋情??!!

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-23 1:31:00的发言:</B>0 I0 s8 y7 }1 y) b& ^! g8 U2 B- P
没个跨国恋是好结局的~~~~个人意见
8 B6 y* R5 T! b( N& |
6 {+ O) R1 G1 ~/ K
. k8 Y2 ~' ]) V+ `. K% i2 ~
支持,顶一下~~

张娜拉在《红豆女之恋》里也彪悍的说!!

<B>以下是引用<I>月眉儿</I>在2005-4-23 1:31:00的发言:</B>) j8 h; H# O% k% S6 @
现在恢复了~!呵呵~!刚才简直快气死我了~!完了,今天淑女形象全没了,你要负责!

* O. `) c7 k% N7 f% G& [- \- B& V( ]; Q+ {" y: C- M) s* O; E

5 P) P9 Z4 V; w4 z; P/ G, I9 f. ~小月表生气闹,谁这么可恶滴
+ a& a2 ?- P2 X  v( U惹MM生气了

谁到张拉娜,娃娃脸,,蛮可爱的

现在不生气了,呵呵,不过还是不想睡觉~!晚上失眠啊~!

<>失眠喝杯浓牛奶,安神~~</P>

倒,我早上才喝牛奶啊,没晚上喝的习惯,我有心事啦~!呵呵~!

<>数羊啊~~~~~~个人没试过,,突然想到</P>

数羊没用,呵呵,快毕业了,好难过啊,就快和朋友分开了,我们寝室已经就住我一个人了,全都搬了,唉~!

<B>以下是引用<I>月眉儿</I>在2005-4-23 1:44:00的发言:</B>
: k7 {4 H" Z7 X( l- v( M倒,我早上才喝牛奶啊,没晚上喝的习惯,我有心事啦~!呵呵~!

: ?$ j0 y7 w8 C3 C" n3 y6 V0 a- f+ `6 S# l

7 o$ y  Z! a5 [" t4 g那还是要解决掉才好,; S8 b, A% |. f, I$ |
否则物理治疗是没什么效果的

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-23 1:44:00的发言:</B>
$ }7 h- h, V. d+ K& t1 V( K# c
3 A: y7 u( \' i6 j4 i7 s<>数羊啊~~~~~~个人没试过,,突然想到</P>

& Y# ^+ R: Q5 V  N
* ]# x5 c, G: l9 T0 T' v  h3 h
% ?  S7 i1 h( D, \( c2 M偶一向不相信这个..
头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>月眉儿</I>在2005-4-23 1:47:00的发言:</B>! F  P6 c, K- [# T* u) J! D
    数羊没用,呵呵,快毕业了,好难过啊,就快和朋友分开了,我们寝室已经就住我一个人了,全都搬了,唉~!
    - e$ q. C$ l$ N* Y* X

$ D/ W- I7 v0 p* ]' ^# l4 ^3 {) B
      b* M/ V4 {. b! U$ D" h1 S  ^
    , ]6 Z# Q# n! I" J* [" o我知道你刚刚为什么说我发的T刺激了   哈哈`~~~~~

你又想哪里去了?唉,我们寝室搬出去也是因为工作,不是你想的那些个原因~!我们这里都是比较乖的女孩~!

<B>以下是引用<I>黑白两色</I>在2005-4-23 1:48:00的发言:</B>8 t& J1 {9 n( w- i$ h6 {

9 o1 N1 ~& z" L- K1 y) z6 t& d$ h, b- e" [+ P

. N: P6 o3 U1 D, K" O6 z偶一向不相信这个..

" N' X0 j: M' c+ Q; F! q' s, ~# d# ?) C  `: [1 c
    8 A& u% m; Y+ M- \
    那换一个,数牛

原来小月还是学姐滴说~~

呵呵,要工作了,郁闷啊,前一段时间实习,早出晚归的差点没把我累死~!
    头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>月眉儿</I>在2005-4-23 1:49:00的发言:</B>  K3 Y& l% i' E" H) l
    你又想哪里去了?唉,我们寝室搬出去也是因为工作,不是你想的那些个原因~!我们这里都是比较乖的女孩~!

8 E/ c5 t- z( O+ J$ `4 N& b
    $ P' S7 N+ z: y5 e# K
    . B& i. {3 v6 }) O' s5 c- y  p( p
    ' [2 i) c# T: X) ^/ [& F# @. f3 t8 H5 J4 r6 k" D
    那再刺激你下!!  你竟然不找工作!不思进取闹~  嘿嘿

我已经签在上海了,唉,这就是我郁闷的,我男朋友成绩很好,就是英语过不了四级,可能拿不到学士学位,这样他就可能进不了上海,真不想跟他在两个城市,否则吃饭要自己吃了,5555555
    头像被屏蔽

<></P><>不错嘛   上海什么公司啊? 去做什么岗位啊?</P>

上海金山城市规划设计研究有限公司,搞建筑外形设计,可我实在不想去,怕上海人