下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: crazyEL

高校里有多少跨国恋情??!!

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-23 1:31:00的发言:</B>" T4 I. F5 Z' }5 G* ]" B) ^9 S# z
没个跨国恋是好结局的~~~~个人意见

/ ?  [9 l2 ^1 p, x" Y* U0 }3 F* X! `

7 q! M$ T- f# m8 r支持,顶一下~~

张娜拉在《红豆女之恋》里也彪悍的说!!

<B>以下是引用<I>月眉儿</I>在2005-4-23 1:31:00的发言:</B>
: @# n1 A' c3 T9 ~" F* D8 m& G' z现在恢复了~!呵呵~!刚才简直快气死我了~!完了,今天淑女形象全没了,你要负责!
$ V( A: z, m* ^0 N- Q9 k* Y

$ j) @0 j% R7 a1 x" k! G7 J
8 L. S( m- r6 v+ w% R小月表生气闹,谁这么可恶滴
) k+ L- ~( Y4 P# x, T惹MM生气了

谁到张拉娜,娃娃脸,,蛮可爱的

现在不生气了,呵呵,不过还是不想睡觉~!晚上失眠啊~!

<>失眠喝杯浓牛奶,安神~~</P>

倒,我早上才喝牛奶啊,没晚上喝的习惯,我有心事啦~!呵呵~!

<>数羊啊~~~~~~个人没试过,,突然想到</P>

数羊没用,呵呵,快毕业了,好难过啊,就快和朋友分开了,我们寝室已经就住我一个人了,全都搬了,唉~!

<B>以下是引用<I>月眉儿</I>在2005-4-23 1:44:00的发言:</B>
5 _0 z5 c. B, Y. w倒,我早上才喝牛奶啊,没晚上喝的习惯,我有心事啦~!呵呵~!

, n: W, W  c' g+ L7 u4 r
$ G' T/ q: s5 i" h7 {
5 r1 d' g/ j1 z) s那还是要解决掉才好,; M* `% K! @3 M  V; n/ }& L
否则物理治疗是没什么效果的

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-23 1:44:00的发言:</B>
7 G: H' B4 Y$ X' f$ S' y
6 Y6 C0 @( N; K' H+ n. _<>数羊啊~~~~~~个人没试过,,突然想到</P>

6 X: N8 l+ |3 Z( @# B# p! t
' M/ F, h/ h1 _7 q
* g" C; N5 s9 e5 b' F% ]4 h3 [偶一向不相信这个..
头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>月眉儿</I>在2005-4-23 1:47:00的发言:</B>
    5 T* L; M- X3 w6 Y数羊没用,呵呵,快毕业了,好难过啊,就快和朋友分开了,我们寝室已经就住我一个人了,全都搬了,唉~!

$ \# {* ?, J) v* W( e9 t- N: Q
    6 n; l% [8 R4 C0 e, O0 S" F6 Z
    * t+ x8 x" U1 j5 U+ s% c7 _% h) p9 T3 P4 Z  B& Q
    我知道你刚刚为什么说我发的T刺激了   哈哈`~~~~~

你又想哪里去了?唉,我们寝室搬出去也是因为工作,不是你想的那些个原因~!我们这里都是比较乖的女孩~!

<B>以下是引用<I>黑白两色</I>在2005-4-23 1:48:00的发言:</B>
    : r! l. e8 y1 W) {3 i1 M! r- e1 V3 D3 M! F- s
    5 t2 h9 {! p$ ~! M$ H

" z+ j! D7 U% b4 p% J# I4 U偶一向不相信这个..
    ( d1 C: o; i" R( O5 v' B

' j$ O' h: s. L: p2 N
    : _- Z  t, K2 D9 L那换一个,数牛

原来小月还是学姐滴说~~

呵呵,要工作了,郁闷啊,前一段时间实习,早出晚归的差点没把我累死~!
    头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>月眉儿</I>在2005-4-23 1:49:00的发言:</B>
    : ~. U+ \. [9 t你又想哪里去了?唉,我们寝室搬出去也是因为工作,不是你想的那些个原因~!我们这里都是比较乖的女孩~!
    : w0 e0 M" |9 E% z, \
    - b' {' s7 n4 [' {
    5 [+ ~% _* S3 X

; t" [, X( @% x; X% o' E2 ~, d: \' `3 J, u  K
    那再刺激你下!!  你竟然不找工作!不思进取闹~  嘿嘿

我已经签在上海了,唉,这就是我郁闷的,我男朋友成绩很好,就是英语过不了四级,可能拿不到学士学位,这样他就可能进不了上海,真不想跟他在两个城市,否则吃饭要自己吃了,5555555
    头像被屏蔽

<></P><>不错嘛   上海什么公司啊? 去做什么岗位啊?</P>

上海金山城市规划设计研究有限公司,搞建筑外形设计,可我实在不想去,怕上海人