下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 蝶之SUN

买MP3 什么牌子价格合算又质量好点的拉?

水哟

下次不敢哩

MP3嘛 呵呵,来我三牛IT购物网www.sn1818.com看看,或者上淘宝连锁www.sn1818.taobaovip.com看下,价格上面看了不爽的话就直接用电话咋过来,高新数码城D230 56772459

创新这个牌子还是不错,国产的技术不行,但也不用太高要求了,这个高技术的东西更新太快了,一般用用就好了。

能用就行,能用就行

<>国产品牌也分好多:</P><>一线的魅族,昂达,BENQ,台电,微星(别相信什么爱国者和朗科,性价比不高)</P><>二线:信利(做工扎实),德劲(就是以前的德生)等等</P><>千万别买那些199的货,纽曼的东西不好。</P><>推荐买魅族EI 256mb 560元,性价比最高,音质做工可以比得上韩国货</P>

<>MP3,我给你们说说优缺点,大家都说苹果的我先说苹果.苹果的MP3不管哪款电池的寿命只有一年半用完之后你得找苹果换电池而且电池的价格可以让你买个新的MP3了.</P><>昂达是魅族代工的,东西都一样昂达就贴个牌而已..这两款机器差不多价格用的是非利普芯片.</P><>还有就是NEC的,NEC是国内安耐克代工的两个机器是一摸一样大价格差很多,同一款机器价格能差350块钱左右.</P><>国内的杂牌很多,很多都是OEM的这个月买了如果坏了你找谁都不知道,因为他们是小作坊.</P><>市场上我个人比较信任艾利和,可以说是顶级的MP3用的是最好的非利普芯片,听过艾利和的MP3后我估计你听什么样的MP3都会觉得垃圾.</P><>牌子很多就不一一介绍了,还有就是提醒一下各位买MP3最好是放电池的因为内侄的哩电池跟手机的是一样的道理,是消耗品用一段时间后肯定是会慢慢减短寿命达不到你的要求,放电池的不一样因为主要是看电池的功率跟电池的好跟差,</P>

魅族E3好象很强的样子

<>MP3快过时了</P><>还是买MP4哈</P><>可以听,还可以看</P>

<>就是啊 299可以买到播放MTV功能的MP3了</P><>纽曼的 国产的 外观也还可以的 </P><>去www.xtusb.com看看吧</P>

<B>以下是引用<I>500毫升</I>在2005-7-23 10:23:00的发言:' e5 P( F5 B3 c- L
<>牌子很多就不一一介绍了,还有就是提醒一下各位买MP3最好是放电池的因为内侄的哩电池跟手机的是一样的道理,是消耗品用一段时间后肯定是会慢慢减短寿命达不到你的要求,放电池的不一样因为主要是看电池的功率跟电池的好跟差,</P>" v/ N* }, n9 t
可是用电池也太费了点
- P' l" A) r2 W, o0 r现在么MP3还是不用买了
( _, ?9 j9 [* g' H) c8 D) ]6 Q! L5 _我觉得有电脑的人MP3好象也没什么用" P. {/ `8 X5 q
如果一定要买就买MP4好了
shmily~泪痕 该用户已被删除
<>我也想买一个啊可不是太贵就是质量不好现在市场上的实在太多了不知选哪一款好</P>
谁不知道MP4好啊可也提贵了啊有电脑是好啊可没MP3方便啊。
<>我看过了魅族的还可以700多一点功能啊售后服务啊都可以</P>

<>有了电脑MP3还有什么用拉</P><>我现在在家就抱着个电脑的</P><>MP3都被我冷落的</P>

国产精品魅族 品质保证啊

现在中国东西很会啃我们消费者的

我买的话就买国产的