下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

人生的四个人

人生就是为了找寻爱的过程,每个人的人生都要找到四个人。  t6 P7 p/ q9 M$ S
第一个是自己, 1 v" y- t* z. r1 M0 J$ Z
第二个是你最爱的人, ! j( v" O! L' o, R8 Y5 f+ _
第三个是最爱你的人, , @( d/ o, k: ]. G/ N! t4 V
第四个是共度一生的人. $ @! ^. E2 L; ]0 I
首先会遇到你最爱的人,然后体会到爱的感觉; 9 J2 W' }- q, _! G
因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人;
7 d! @* P3 E* l2 x当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的, 9 l& J3 h6 T0 n$ F* r/ t- g
也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。 : G" a9 Y6 a) V
但很悲哀的,在现实生活中,这三个人通常不是同一个人; 1 }% S: T9 E+ w- J. Z' P7 f5 [
你最爱的,往往没有选择你;
9 V( K! K- ]  y' a最爱你的,往往不是你最爱的; 0 D5 q& y2 `, h+ T; M- F
而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的, 1 F) s9 N/ v2 v* R6 B
只是在最适合的时间出现的那个人。
8 E1 y% [6 c8 O' k! u% K( K' a1 }" H你,会是别人生命中的第几个人呢? & x) S; S( f1 V2 m6 _- w3 v
没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你, 6 ~1 S$ j5 o: V' R# \$ ?+ @
可是他不爱你的时候也是真的不爱你了, " p8 T7 v0 c  m0 s$ A
他爱你的时候没有办法假装不爱你; * y  ~) h, m6 D) Q; }
同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你。 ' F8 L, J# j1 \& z5 p, ?  Q, D8 B& I
当一个人不爱你要离开你,
, w  m  M4 P, S你要问自己还爱不爱他, 3 B; S2 I/ X) m7 W
如果你也不爱他了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开;
9 ?5 g) X( m1 O$ o! o) M如果你还爱他,你应该会希望他过得幸福快乐, 7 p# A4 e+ D% `) {5 v
希望他跟真正爱的人在一起,绝不会阻止,
! G+ j8 Y6 L/ v( A2 ?* C你要是阻止他得到真正的幸福,就表示你已经不爱他了,
/ x  U4 F9 f; ]' K8 L- k而如果你不爱他,你又有什么资格指责他变心呢? 9 g( U- U9 J# Z- {* E
爱不是占有, 7 {( G$ A7 L, q; f$ m+ i; M
你喜欢月亮,不可能把月亮拿下来放在脸盆里, 0 k# {3 Z, M  q4 n( v/ R8 I" @, }
但月亮的光芒仍可照进你的房间。 9 s7 i0 g5 l. u8 G% s
换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有, * c# A& S- D6 k6 C; a+ L
让爱人成为生命里的永恒回忆,
6 ~1 {& @8 O5 d: m+ k% v6 L如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子─爱他的好,也爱他的坏: 0 |5 v9 R7 R* v" L, G4 ?/ `
爱他的优点,也爱他的缺点, 5 b0 e9 p2 x" ]7 v- I
绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子, + A7 b: x1 L! Y3 J/ b5 c: k+ s
万一变不成就不爱他了。
% o0 Y: H9 p* ^6 S真正爱一个人是无法说出原因的, , t* e/ v4 C4 n! S
你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你;
3 w: v0 l2 j; j# ~) E' a5 g真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。 ) J( v- e0 x* p$ l/ U
毕竟,感情必须付出,而不是只想获得;
- h& G8 u8 b" v1 h, L! G: e0 H分开是一种必然的考验, * R& ~1 k4 W1 b2 A+ _8 I1 a) z, A- N
如果你们感情不够稳固,只好认输, ; D5 }* Y+ G/ q4 i: `! F; h
真爱是不会变成怨恨的。
: r7 T; I! h8 _% A- C& n两人在谈情说爱的时候,
; }( @6 r- ?" Q$ {# W( n+ H最喜欢叫对方发誓,许下承诺我们为什么要对方发誓,
- v% X* d/ R* {; L就是因为我们不相信对方,我们根本不相信情人,
9 a+ @0 v9 c: s4 b1 f而这些山盟海誓又很不切实际: ' v; I0 q9 a, {% M4 `
海枯石烂、地老天荒,都不能改变我对你的爱!
! _: b7 \; N' P7 R2 K明知道海不会枯、石不会烂、地不会老、天不会荒; ) e; j; d9 n' L9 K! f8 A( q& X" r) ^
就算会,也活不到那时候。
/ O9 P1 A: ]7 Q; Q许下诺言的时候千万注意,不要许下可以实现的诺言,
0 n/ q+ t" q% b: I' }( o) h8 r最好是承诺做不到的事, ; U" y1 H$ j' @* y+ P! q
反正做不到的,随便说说也不要紧,
$ ]* ~/ H' r8 }8 J- n4 y( _请记住:”不可能实现的诺言最动人”
; P0 l1 u+ k" r/ ]. m在爱情里,说的是一套,做的是另一套;color]
# L0 K" k3 }* R; C讲的人不相信,听的人也不相信。 ' e, `% ^  Q4 i
你呢?找到了第几个? . U* r, U  V& w  U3 e  A4 e
茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

这么好的文章没人看,没人顶

<>不 错  不错   我顶  呵呵</P>

看见过了。

帮忙顶一下阿 ~~~~~~~呵呵 

请问大家都遇到了几个啊

好像我最爱的和最爱我的和我以后准备过一生的人是同一个人诶~~~~~~~~~

<>同一个很难找的哦.概率很少哦</P>

是阿,所以我以前都不随便找男朋友的哦,我老公可是我的初恋哦,有谁会相信我到大三才开始我的第一次恋爱阿~~~~~呵呵

好同学

<>谢谢~~~~~~~~</P>

厉害的~~

我估计楼上的又是没看就顶了,都不知道厉害什么
DSGSDH 该用户已被删除

<>一次恋爱就可以成功.真是少有的 .</P><>真是羡慕你啊 .不过我现在也找到一个爱我.我爱的人咯,我会好好珍惜他的咯.只可惜我们离的太远了,有时真的好想他哦!!~!~!~!~!~</P>

<>难找啊!!!!!</P>

好贴 帮顶

老帖!~

<>经典的东西永不退色!</P><></P>

<>我就是很幸运的啊</P>