下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ZIZZ

考研的进来报名哦~~想考研的说说想法啊。我们都西里哗啦不懂~~!

想考IELTS

哥哥是什么专业的~

很偏的专业。。

<B>以下是引用<I>随枫</I>在2005-4-24 21:15:00的发言:</B>
* D( n- {3 G, t/ @  L
; S. ]# C4 {! q4 s<>边工作边考会累死人的!</P>
- N" \8 a& g4 [. G9 Y% T<></P>

4 [0 _( |$ {# ]) K+ N( G% D: c/ R6 A7 y5 w  q
" h" K$ A" P1 H- l
再读书真的回成书呆子的

偶是包装工程,还在读国贸二学位。。

<>我而觉得在学校里没怎么读呢</P><>我们老做衣服</P><>害我们都不想看英语</P><>学校也有罪过的!</P>

<>倒~~~看英语有用吗??你以后是做翻译的吗?</P>

<>有这个想法啊~~……我妈最想偶这样了~~</P><>可惜女儿不孝,不喜欢看英语</P>

<>GG还在读二学位</P><>噶猛的!</P>

偶要好好学英语考IELTS,,不过大一把四级过了后就没学过英语。。

英语这鸟东西,,害人不浅~~~多少人死在英语脚下

<>就是~~</P><>偶考研还要给它拜佛~</P><>考艺术的8要数学,怎么8说8考英语</P>

还好偶四级靠高中老本过了,不然都像大学这样学习肯定挂。。

我高考看了3个人,,才考了60分,,是现在班了进大学几个高分中的一个

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-24 21:31:00的发言:</B>
2 g: Z7 `4 x0 I0 S+ e+ K我高考看了3个人,,才考了60分,,是现在班了进大学几个高分中的一个

' Z/ }. ~) v" K& `+ }( Q3 M+ K+ i8 U
$ l- x: ]" |4 H! K7 p
呵呵,8错8错
, n2 P& W3 o6 |$ }  z3 d交老底了

哈哈,我英语怎么也学不好的

偶高中英语挺强的,高考110多。。

<B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-4-24 21:35:00的发言:</B>) S1 u) r3 k6 }$ p
偶高中英语挺强的,高考110多。。

: n; c: H$ Z) j6 l7 L) s' D6 o0 X$ q  q3 u( u5 ~( @- a
- A; ^3 N! S3 Z
现在呢

<>现在才过四级,,都没碰英语了。。</P><>不过要好好学了,因为偶想考IELTS</P>

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-24 21:35:00的发言:</B>/ s8 I0 f% a0 I+ ]
哈哈,我英语怎么也学不好的
% t' N( s; k% ]9 s7 @+ [
- }" g) _1 }+ F

/ ]) }3 P! U) q0 M是不是艺术细胞好了
+ ~: K! d, F2 j- p% a6 K* W英语就不行呢?" F! ^% S5 w0 k4 n& x/ G. ^
想必偶也是
9 S3 K" N( c- W挖哈哈+ h( D8 l! g0 Y5 {( `: }