下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: u-jin

论坛基本法,理工版块规则,发贴指南,新人必看。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aly</I>在2005-5-30 23:38:00的发言:</B>. H/ o0 A+ J9 x$ N# O0 T5 l0 f

3 @0 j# I1 C: d9 t$ w+ N8 }  @<>版主也住在5号楼吗?南还是北楼,几几几室啊</P></DIV>  n1 q0 h+ H& O5 ~
" |; i  c9 r+ c; e& h. O9 C* _

$ t7 ~! @+ h4 t  v
! K6 B/ v1 k! V9 N- P- K  Q- |***室啊!

<>九鼎</P>

顶理工8错,

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-27 11:58:00的发言:</B>; l. ~" }6 U- x
5 I2 l% R$ @# y1 U5 t
& U1 l- P, p4 Y  `5 r9 ^: N

! A- m' b8 T6 ^& ~( [  v2 p在这里我比你大!2 q- C/ g% O8 j( F3 s
</DIV>  N6 g( N- X& I& f3 V
: J4 a/ y" I# Y7 ?& o) e5 B( Y& }

3 c5 V8 H1 \$ p) [2 l0 c这句话听起来更不爽,你是斑竹怎么了,不得了了吗,给你面子还不知道是谁了
, Y" c) X( a" d' p1 {靠,什么态度,大了就可以鸟了吗

你可以删我的贴,但我必须提醒你当个斑竹不希奇的,千万别作威作福,这样别人会更讨厌你

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我爱可乐</I>在2005-6-6 11:25:00的发言:</B>
8 P8 i: W- ]. e- r4 R! M  W; y) _* ^, B& w3 }1 M: I
; v% R, \! W0 o0 ?4 t* D
1 ]* F( {6 }5 G+ F3 C( _5 t) A
这句话听起来更不爽,你是斑竹怎么了,不得了了吗,给你面子还不知道是谁了0 z# Z( _- t* N# w, D
靠,什么态度,大了就可以鸟了吗</DIV>9 P; m& ?8 S5 K2 ]) D

: X* h0 N- k3 \" k3 Y+ n
8 f3 c3 z+ a7 }) r  w1 C晕~~这个是我同学~跟他开玩笑的!$ ]9 {7 ^. G- h8 c$ G" C
( }6 ?( t+ V# Z! ^& j8 t

你不清楚状况就别骂人啊!我怎么作为作福了!

<>老公你怎么到哪都水的呀</P><>我今天是难得进来的,</P><>是追杀跟我抢状元的人来的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-8 0:51:00的发言:</B>
: H! o" ?. D& J; K0 O6 J# U$ d1 R; k( e8 Y+ `) w1 y6 d5 d% h* d8 k
<>老公你怎么到哪都水的呀</P>+ f7 z/ j. N  c$ h
<>我今天是难得进来的,</P>
- l$ {) E4 e/ c# W<>是追杀跟我抢状元的人来的</P></DIV>& ^. E! |! D) s. i8 H9 Y
6 x% o) ]5 X; r% t# Y- r8 c$ E
汗~~追杀偶~~偶去睡了...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>02510115</I>在2005-6-8 1:30:00的发言:</B>
. x6 c. a) U( H! X2 Q0 c) k7 @1 q
# Q$ N4 V/ z3 Q& r6 q5 e. r: u: e
7 z: l) N, X$ v3 }2 M/ r+ {汗~~追杀偶~~偶去睡了...</DIV>
4 y3 ^: Z" a/ H7 A' g% v' o6 y, G( M! r3 U5 P2 U6 W" T; _
哈大叔去了,,我还没睡呢,哈~~~~~~~~~~~

<>路过</P><>飘。。。。</P>

<>哦,你又没注解,水知道你是真是假</P><>是假的我就道歉</P><>真的我靠你</P>

晕~你去看看前面的上下文好了闹~

路过路过!

明天也带快面包去,图书馆后面试试````

知道

了解

支持下好象也不损失什么<a href="mailt#$%@^&amp;*[em05" target="_blank" >#$%@^&amp;*[em05</A>]