下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: u-jin

论坛基本法,理工版块规则,发贴指南,新人必看。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aly</I>在2005-5-30 23:38:00的发言:</B>
& ]* R& U! o, L* o5 G! Q
: z0 Y- u6 \4 O/ Q<>版主也住在5号楼吗?南还是北楼,几几几室啊</P></DIV>
) z5 N* {" ]* r' w0 e3 K/ H/ O+ v6 H1 y3 w$ o3 H

" e3 C0 o. E8 O( C# k% }: C5 h
* q7 s9 \9 M# V; b* x***室啊!

<>九鼎</P>

顶理工8错,

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-27 11:58:00的发言:</B>
! @4 @  {" y: [+ X$ T; G
8 h) G9 d  _* r  a' ^3 ^
" w6 |6 E5 F% K: t$ ~- R& Q' K5 l% ~
在这里我比你大!( D0 k, U, L0 W# z
</DIV>
+ c' c" {  f/ w: y  n. @
2 I, s) k. ^  w: z$ R  B3 i
, ]0 M/ B5 r: Y# b. j3 f这句话听起来更不爽,你是斑竹怎么了,不得了了吗,给你面子还不知道是谁了
/ P; j) e" {7 a0 C. m  p! M靠,什么态度,大了就可以鸟了吗

你可以删我的贴,但我必须提醒你当个斑竹不希奇的,千万别作威作福,这样别人会更讨厌你

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我爱可乐</I>在2005-6-6 11:25:00的发言:</B>
+ z0 f* \2 x# D% g# z& N
; N) Y. m+ u. h) @* j# F: J. b8 P! H9 s6 S" W2 Z1 }

n6 j! q4 e% k; H- i这句话听起来更不爽,你是斑竹怎么了,不得了了吗,给你面子还不知道是谁了! s9 B. v& n$ s4 K! g- K8 h
靠,什么态度,大了就可以鸟了吗</DIV>
' Q2 B2 v& P& X, Z% F! u1 s4 f6 A
" Q3 w4 }4 I4 |, g% _5 p# i) O
晕~~这个是我同学~跟他开玩笑的!
4 I" m  `, N; q: g 1 y; A" g+ J9 ^. g* x- J

你不清楚状况就别骂人啊!我怎么作为作福了!

<>老公你怎么到哪都水的呀</P><>我今天是难得进来的,</P><>是追杀跟我抢状元的人来的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-8 0:51:00的发言:</B>
4 h  X- e& M, V9 A
/ F- C9 ]3 c5 @; E; M4 j<>老公你怎么到哪都水的呀</P>7 J% {) c6 @4 J, t+ c( ]$ U
<>我今天是难得进来的,</P>4 d' @( k* v, L  u- i- n) s
<>是追杀跟我抢状元的人来的</P></DIV>: M* u9 }/ h4 B! X$ m
+ p0 p. b7 Q1 }3 b8 p
汗~~追杀偶~~偶去睡了...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>02510115</I>在2005-6-8 1:30:00的发言:</B>
# a, {7 A) y# ?, \- X$ N& ]
; G" W! `% N  f% {1 n& j8 \# q# @( M1 [1 P2 w7 f4 V9 {# m
汗~~追杀偶~~偶去睡了...</DIV>/ Q  Y2 e8 K* H; m

! V; E. a8 j+ E# G哈大叔去了,,我还没睡呢,哈~~~~~~~~~~~

<>路过</P><>飘。。。。</P>

<>哦,你又没注解,水知道你是真是假</P><>是假的我就道歉</P><>真的我靠你</P>

晕~你去看看前面的上下文好了闹~

路过路过!

明天也带快面包去,图书馆后面试试````

知道

了解

支持下好象也不损失什么<a href="mailt#$%@^&amp;*[em05" target="_blank" >#$%@^&amp;*[em05</A>]