下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: u-jin

做人要有骨气!!!

<>老前辈好水啊</P>

<></P><>叫兄弟就好拉~~叫老前辈。。。。。怪怪的。。。。</P>

<>我也觉的怪~~~~~大概你人就有点怪吧</P>

<B>以下是引用<I>荷兰猪</I>在2005-4-25 13:49:00的发言:</B>
+ x9 y2 M+ q# S& A
# [1 S! s7 I/ Q+ M+ l# x6 H9 z5 H& I- t
$ \8 X! G+ E) E+ m: S1 C
估计你也8会有机会去情侣去的地方了。
( j" T2 x& k! p' c4 V6 L! `8 @那你还是改去酒吧或者迪吧好拉~~~

. ], B0 X& T$ t( \3 j# R2 K. G. N" u$ Y+ U+ \, f7 F
) C- E& I* T! x" u. Y
偶是乖小孩!还是在这灌水好了!

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-25 13:55:00的发言:</B>
2 `* o4 v/ P* o  F; Q+ [7 A! \+ l/ ~! X8 s5 [8 m' P, x) i
<>我也觉的怪~~~~~大概你人就有点怪吧</P>
, i" F: W9 }  y( `7 `
# W0 |6 w1 E- }- X+ x5 k( v% Y8 ]
0 E4 ^1 G/ ?: j
你觉得偶哪里奇怪呀???

<>头像,,签名~~~怎么看都是个老玻璃</P>

<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-25 13:56:00的发言:</B>
% n! ~. U* T' O; n. Q0 m: U3 [! ^, N2 }+ d% o
6 @5 x7 H( k" `7 \1 X! |# u2 ~

9 c9 d1 Y# ]  Y- ^( i+ k偶是乖小孩!还是在这灌水好了!
) Q! @1 @- S4 l. i+ r/ Q
3 @3 n' b' ]1 m% p) k

' _/ l) a* c1 u9 C& M1 ~装磨做样,虚伪。( ^+ l! @! I7 O: _) l1 k

* i  K! U  E. L! |
5 Y) x3 x4 o* |5 C是你自己看不开而已

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-25 13:57:00的发言:</B>
% @: e" O! G1 a7 u8 \1 V% d& Z: v! e% X  p2 p" }6 L5 q
<>头像,,签名~~~怎么看都是个老玻璃</P>

% R7 h" [# I) _5 {& N9 j, {
8 |: F) F0 b( X4 A
+ ^" b& I: w' e4 J& O' H! G5 _9 C你看着,,,觉得不喜欢么?# E- k  D, K0 p. @
你觉得比那些帖出来自己头像臭屁的 差么?

<B>以下是引用<I>荷兰猪</I>在2005-4-25 13:59:00的发言:</B>
4 {9 q& C1 ~! E7 F8 t9 k
' w1 x  K# ?0 h) y5 `# U; }2 @; q0 R) f& ]# Z
; }" X( s9 W4 [9 {7 a6 [! p7 G: f+ m
装磨做样,虚伪。
" E2 @3 i5 y; `2 G, C& O5 F( `  y7 }

2 g5 W: Q; G3 d' _7 J8 G; F是你自己看不开而已
& `9 I' J; {4 X1 X0 i+ C

" p! }2 e( E- o- z) Y( s0 N) y- X7 T6 o2 t5 I
汗~没有装模做样!我本来就是懒得要死的人 连玩都懒得玩了!

<>看你最近很少来水啊</P>

谁啊?我啊/

是啊~~~看我都超过你了

汗~没关系啊~

那是,,难道还想有关系?

呵呵~

斑竹前段时间是不是约会去了啊?

<>没有呢~呵呵!</P>

<>前段时间不是都在讨论你是美女吗</P><>我还以为斑竹桃花运来了呢</P>

汗~他们无聊随便说说的啦!小孩子不要轻信谣言!

<>你上次不是贴头像了吗?</P>