下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: u-jin

做人要有骨气!!!

<>老前辈好水啊</P>

<></P><>叫兄弟就好拉~~叫老前辈。。。。。怪怪的。。。。</P>

<>我也觉的怪~~~~~大概你人就有点怪吧</P>

<B>以下是引用<I>荷兰猪</I>在2005-4-25 13:49:00的发言:</B>' Z, b0 t7 x2 O; J. n/ i
. m, o, H/ _0 ?" T0 j

4 O* c8 O8 f) W3 ^
8 ^+ O) Z2 y: o  G估计你也8会有机会去情侣去的地方了。% B8 L1 H8 H" Z( y
那你还是改去酒吧或者迪吧好拉~~~

$ ]5 q- P6 h% ^, m
7 K1 r7 I1 v& Y- [0 r3 s$ _( Z
( `# X. A) O+ G+ p$ L$ F偶是乖小孩!还是在这灌水好了!

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-25 13:55:00的发言:</B>
) s6 r3 W; \& q+ i0 E: [6 p: m
, a2 H9 M, U, \7 _* l<>我也觉的怪~~~~~大概你人就有点怪吧</P>
; \8 R. G- E* ]" R0 a5 ]4 E
4 b( p# @7 L- z

8 d( `6 Y1 X6 X8 G# w9 U; \你觉得偶哪里奇怪呀???

<>头像,,签名~~~怎么看都是个老玻璃</P>

<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-25 13:56:00的发言:</B>
! \5 L/ m$ u. ^5 x
* m/ K( D& L7 K$ }( a2 p; k: L& C3 |
+ p" |2 ]$ x% g; ?/ c, T. \8 q; b9 H5 U) C; k- V+ A
偶是乖小孩!还是在这灌水好了!

" b# b; ~. w4 P% X
, ?: d0 ?% w5 E" C
/ s& h& J5 w' M7 [0 a装磨做样,虚伪。
- ]% E& `3 ~5 V( O+ i: `0 U1 _
& ]" X4 B0 {# p( G% \$ X5 O9 m  |7 w2 g  x& `$ q- L8 R
是你自己看不开而已

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-25 13:57:00的发言:</B>1 T7 B* C$ P' S& M" m" ?$ C# a
  L3 ^0 _: f: Z  C0 b* g
<>头像,,签名~~~怎么看都是个老玻璃</P>
( i* E) h% B7 p) _( e* k7 T% |/ b% u0 Z+ a
/ I* S) r+ ^7 s$ e  Z& h. T

7 N: p* O5 Z, U" Y你看着,,,觉得不喜欢么?7 B8 |5 s( }! b4 @* n" G
你觉得比那些帖出来自己头像臭屁的 差么?

<B>以下是引用<I>荷兰猪</I>在2005-4-25 13:59:00的发言:</B>
( d% O9 q8 v$ m. V7 X, L2 q# y9 l! g9 p! ?% F
' i# {6 m+ @7 _3 |6 m6 b4 @4 }
! i! G* H& C$ D5 V3 _
装磨做样,虚伪。
- G2 E; H2 k( A  `
; k" J8 ~, H) j; j2 e) o; L# R7 U: L8 K, M% `4 t
是你自己看不开而已
4 U9 ^7 \: i& j; Y4 Y$ u2 O9 ]# r! ]

4 r  w# j: K& v5 R2 v5 e
) Z( q6 k# P, f: C: W4 i汗~没有装模做样!我本来就是懒得要死的人 连玩都懒得玩了!

<>看你最近很少来水啊</P>

谁啊?我啊/

是啊~~~看我都超过你了

汗~没关系啊~

那是,,难道还想有关系?

呵呵~

斑竹前段时间是不是约会去了啊?

<>没有呢~呵呵!</P>

<>前段时间不是都在讨论你是美女吗</P><>我还以为斑竹桃花运来了呢</P>

汗~他们无聊随便说说的啦!小孩子不要轻信谣言!

<>你上次不是贴头像了吗?</P>