下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 煎饼

手机三包规定(全文)

<>不知道水水手机拿去了没?修的怎么样了呢/?</P><>继续关注……</P>

今天准备去看一下,上塘路那边

你手机现在不是好了嘛!!

不花点钱修一修心理可能有点不平衡啦!所以呢,还是想去看看的!

不花点钱修一修心理可能有点不平衡啦!所以呢,还是想去看看的!

心理原因啦,不修修她心理感觉不爽啦!

心理原因啦,不修修她心理感觉不爽啦!
    擦汗
    9 小时前

[LV.Master]伴坛终老

<>今天刚好修了一个月了。。。。不知道motorola什么时候可以修好,干脆不要修了,等两个月换新机,不过好像也不可能了。。他们肯定在六十天内修好的</P>
    擦汗
    9 小时前

<>原来修好了。。嘿嘿</P>
    擦汗
    9 小时前

昨天打电话来了。。。同学今天才告诉我

那就恭喜煎饼老大了~!!!

擦汗
    9 小时前

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-1 18:58:00的发言:</B>
    7 j9 I% t; p, u% a, W/ v0 `: z1 P
    ' s! d) `& x( }0 J* r4 o$ j
    ' d5 m+ r& s3 |3 u/ K  u
    & t1 ^2 N2 K0 D- k2 m) E* u/ v
    6 S% L2 g1 _* o* n3 X8 H$ C

<B>以下是引用<I>煎饼</I>在2005-5-1 21:33:00的发言:</B>/ G! Q' Q  l, c% J

% L3 E2 H" j) \/ {: t5 v+ Q" {* B) w2 m
    6 `  }9 U# p; _$ U+ M% W" s$ q0 g
    : S7 n. M5 I8 @; G: L5 |

- g* |# J# t8 o8 q
    ) Y0 P) b+ R/ {& {9 [