下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 上斌

[原创]怎么样的人才佩叫帅哥

人好。长的好看就OK了啊

偶认为人格魅力重要点,但是外表也要重视

我比青蛙好一点!比它牛B!所以我叫牛蛙!记住哦!!!我是牛蛙!!

...人品要好...

最重要的。。。。身材要好~~高点~~

以下是引用傻子才悲伤在2005-4-28 0:33:17的发言:1 Z/ \: Z5 `+ _* E% v4 o6 _- ]" K 4 J& P8 W4 m. f9 G) Z

呵呵,不要讲出来啦~~

" P0 N% e3 a' W) p3 x

其实我觉得有时内在真的要超过外在哦

j1 e0 W6 U3 k( h' G; m& f6 j

我们理工有个老师虽然长的一般,个子矮矮的

6 _3 O. d% a/ S% Q( W' `( U# v" f

但超级有魅力~人称"黑马小王子"袖珍小男人"

- d( T7 k5 j5 L6 e# n

上他的课那可真是一种享受

9 P3 l" x5 A% a

迷倒了一大批女生哦~~~

9 C, `$ N/ f9 H( U1 C# H1 _1 ]6 n0 n" C8 e ! _5 H" l- b7 ^/ s0 p1 a L6 F那如此说来什么样的男人都具备成为帅哥潜质了,有必要深刻怀疑你的言语,他最多具备成熟男人的味道

以下是引用傻子才悲伤在2005-4-28 0:33:17的发言: 3 b! a5 B/ \( j" h! T9 d% [* W8 J - O @* L& ?/ |$ R! h' p

呵呵,不要讲出来啦~~

! M( m1 ?+ M8 I8 y' Q2 k

其实我觉得有时内在真的要超过外在哦

9 K3 c' S1 D7 B; V( `; |

我们理工有个老师虽然长的一般,个子矮矮的

& ?) O( T1 y1 Y1 {

但超级有魅力~人称"黑马小王子"袖珍小男人"

! J* C; k& w- z& z6 v, ]2 T7 i

上他的课那可真是一种享受

6 K' L/ U; b/ g$ n) t& Y* p

迷倒了一大批女生哦~~~

+ {& q% A- s8 o5 n) G6 g5 w) o ' @& }3 [* `" `0 i' X0 f6 K Y + k$ t$ w% H7 r- b, W还有这样的!有机会要见识见识!

作孽啊!!!

帅不只是用嘴说说而已,要有女人的认可才行.........

以下是引用帅帅菠菜在2005-5-4 11:03:43的发言: / C/ h- c# a6 `7 n" i& W2 j# t帅哥没必要参与讨论,所以我不讨论了
    9 H! W$ W6 b4 Y6 P5 B; \2 W$ p. C9 m! b1 t 不是还在嘛,!嘻,好像有点不对头哦
    无聊

情人眼里出蟀哥啊

帅哥在这里!!!

最重要的是人品!!!!!!不过外表也很重要!

女孩能叫的人,才算呢。。。。

树下的小虫 该用户已被删除

楼上的同意你的……

※※※※※※※※※※※※欢迎光临 ★银恋★世界※※※※※※※※※※※※※※※

本人淘宝店最近刚刚进入运营,欢迎大家多多光临,提出你宝贵的意见和建议,我一定会始终以顾客是上帝的信念真诚的为您服务,把您当作我的朋友,愿交天下朋友.

联系方式:QQ:172562506 手机:13868038248

联系人:李同学

8 O' i8 ?3 v* O3 H' B 本店地址: http://shop33177772.taobao.com/

以下是引用lbzao在2005-5-9 17:01:55的发言: * q+ A) D( {$ Z% N; b7 M8 [- W# u男生不用帅气,干净就行------我听一个女孩子说的
    " A5 D/ Y k5 X4 V5 D. M2 q1 z# b 晕倒,有男生不刷牙脸

帅,每个人的标准可能都不一样的吧

别人都说我帅,名气是观众给的,所以我特别谨慎,三精牌葡萄糖(离题了,不好意思呵呵)

帅不帅你们自己看!~