下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我不是金鱼

假如你的女朋友出轨,你会怎么办?

不要了

该怎么办?这样的问题谁可以说清楚,情况万千,理由万千,惟有一样事情是确定的,那就是发生了,想什么做都可以,只要你了解缘由,年轻有很多错,年轻也可以原谅和经受很多错,而所有的过程都将是你以后成熟的理由

要让她后悔做这个决定

发疯

是的 啊

我也来

我顶

我顶

我顶

我顶

妈的,打她啊

先下手为强

2个人坐下来好好谈谈吧.6 ]$ d/ C; S$ K: y7 i% y0 F4 g

: W* c" N- ?4 D* z4 b1 p5 j( C* G
    开心

那要看到什么程度了

一般情况下  先杀后奸

以下是引用9号在2006-2-4 13:55:24的发言:  a$ F: U0 B2 H% i
    男人出轨永远不会将新给了别人,女人出轨把心和肉体都给了那个奸夫.....哈哈: }+ J$ i0 L4 V7 e; v- i
    所以女人出轨和男人出轨问题严重程度不一样!男人出轨他还是你的,男人心里永远只真正爱一个人,女人呢....呵呵爱不爱都是别人的人了!! E# G0 v5 Z) T
    要是她已经和人家有了一次,各位说说看 ......有可能没下一次了吗?3 C& l: |8 z' W- F, @" ~* W
    哈哈................可怜的男人..........因为男人都痴情的动物
    1 d+ A! l5 X9 b. t女人呢都多情....因为她们是被动的动物...........
    ; Q! J- y. u' P+ V  }.............................总结大家的经验  嘿嘿    说错了别骂我
    4 S3 L" J: ^: r  D, T1 P# j* c3 L$ R) P

% F3 P# s0 ?9 S# M3 c这贴说的有道理,相信大家也都知道吧,第一次是最困难的,往往要费尽心思.而一旦有了第一次后,第2次,第3次就很容易了,可以说很容易有下次.

向想想自己还喜不喜欢她!!
    / b5 x. v$ d7 S+ @不再喜欢的话就算了

她要出轨也没办法....想想是不是自己做错了什么...+ [" T& P# c6 H( N5 z+ H( J7 k+ p
    再去找那男的.痛扁一顿后拍拍屁股走人做和尚去...
    0 p- g: y& U9 R! Z2 G" {; Z3 n嘿嘿~+ R$ G+ H# q9 o* d6 A4 b, K