下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: hongwu520

想找个女朋友哦!!

<>怎么楼主都不来说说话的啊~~</P><>就这样说想找个女朋友就完事了啊~~我们在这瞎起劲啊~~~</P>
    难过

<>呵呵    楼主在观望中。。。不要打搅</P><>呵呵</P>

我向毛主席发誓:以后再也不顶老帖子了
    难过

<>没用的</P><>你发誓不如。。。。。。</P><>哈哈</P>

不如跳舞,谈恋爱不如跳舞,让自己觉得舒服,是每个人的天赋………………
    难过

<>我就知道你会回来</P><>哈哈</P>

你快回来,我一人承受不来,你快回来,生命因你而精彩
    难过

<>哎。。。。在梦游吧???</P>

望着他双眼想别人 人留下了留不低那片心
    9 Z: L4 P& A' \7 N, U
    ! @  f1 B1 y! a望着晚灯却想念白云 这夜这样太闷) g% |( m2 _; B" e% D" e

$ e5 f0 I9 W( C  X3 N4 h而那次那夜那样迷人* W) N9 ~1 r* R: q4 @" L; W2 R1 \
    . {: |8 |) z# Z% _) r4 @
    喧哗的笑话通通没法懂
    9 E; o  V* @0 M; G8 g* L1 T; a2 {' @9 E0 G$ Q
    迷迷糊糊在人堆当中彷佛身处太空  N; O" E3 q  F  @! M( E
    0 f) f" D5 ?' N! {' U6 g: m( d
    空虚的臂弯彷佛在抱拥
    # E5 ~5 g5 r! k3 d& q5 U
    ! {, w1 p7 s: v. W似是我但非我 而我有我造我梦' F. v( b# ^2 t- h" }

6 {6 s7 ?9 L+ X随感觉梦游总没尽头 彷彷佛佛天地那么自由
      R% s& \0 P% F3 n0 s: B( S0 F( ?8 I" {6 y
    人其实喜爱梦游 清醒太多咀咒" \% W" O! _' ^: @/ K7 d

3 O7 f, {( A: ?飘飘忽忽的空间我至觉得真正拥有& P$ J0 x: z( l7 s$ {. q
    0 e+ f+ ?. q# ^' u% X8 F0 }
    随情绪发展 热闹之中却心未在焉, V% I6 G+ a( O; @* Y" \

+ O( C0 A' E1 e1 y- o$ f喃喃自语灵感飞到半天 坐着汽车似飞越稻田3 G7 n5 ~2 e/ y& m, X( a3 N- Q
    ; |7 j2 r8 {1 l0 {$ Y- U  F
    这样这样翳闷 情绪却那样那样缠绵
    ( o5 n: f+ M# k
    : i2 v/ @( a. M天地自由( M, h* q# N2 a' q0 m/ L
    & T! g* K; b1 c1 |& k6 m' {
    喜爱梦游 比天地自由 只有梦游 找不到尽头
      ]* ]# A9 c0 `# T
    * j# G3 ?8 a) N$ {" _需要梦游 比天地自由 准我梦游 找不到尽头 # _. [# }) t1 [9 l6 _
    难过

<>看的出来</P><>又在停尸房啃别人的脚丫子</P>

为什么要找杭师的??
    难过

呵呵。。。美女多呗。。。。。。。。。

是人都想找
    难过

<>看你的头衔,就知道你的本质</P><>呵呵</P>

874啊874

[move][fly] <>为了有情人能成眷属,我愿牺牲我的一切</P>[/fly][/move][glow=255,red,2]文字[/glow]

<>只为梦中的情人!!</P>[dir=500,350]请输入地址[/dir]

<>美女多吧。。。。</P>
    难过

多/////////呵呵