下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: crystalsue

你的心中有这样一个人吗?

难过

呵呵。。。一看就很有责任心的啊~~~

<B>以下是引用<I>大海的精灵</I>在2005-5-13 9:46:13的发言:</B>1 Y1 V! Q- ^" B. ?3 e1 `
    1 h* M2 o* g" L# H3 O* E
    <>苹果树和shaofang说的我很赞成</P>: v2 B% k* K8 |' |& D7 l
    <>  不敢出手是因为希望她更快乐幸福</P>7 W$ c; M$ E' x* ^' B
    <>   如果真爱一个人不一定要拥有的</P>! c  L  K3 W8 x$ q7 f
    <>虽然那样自己会很痛苦,但那是带着甘甜的痛也是幸福的!</P>
    0 A5 U; l4 X! `" @) R4 y8 I<>em08</P>
      j0 A1 h% w5 d4 ]" P2 L
    , t, e! u! ]" O; [" y
    很难做到这样的吧.

难过

<>楼上的狐狸</P><>你是不是有毛病啊?</P><>没个帖子都发一个表情</P><>你痴呆啊??</P>

我想每个人都应该有过吧!

回楼上的,我没啊
    难过

<>楼上的是公公没有很正常</P><>有了就不正常了~~~~</P>

楼上的说得对
    难过

<>呵呵    大家都是这么认为的</P><>我就是说出了大家心声罢了</P>

难过

呵呵    看来大家都是同意的啊

<>9494</P>

我分不清他那个姿势是不是兰花指
    难过

楼上说的什么??

<>很多原本应该是粉有前途的感情就是这样夭折的......</P><>唉!!!</P>
    难过

楼上的是马甲

<>有些人是因为太爱了所以才会分开的 </P><>当你们太相爱的时候</P><>你便不想去伤害他了 </P><>于是你想到也许分开可以让你们都有美好的回忆</P><>如同你最心爱的玩具</P><>你永远也舍不得把他弄坏</P><>所以</P><>爱得太深了那么只好分开了</P><>因为我们的爱在升华</P><>也许是遗憾</P><P>也许是美好</P><P>但过程是痛的</P>
    难过

<B>以下是引用<I>爱玩的鱼</I>在2005-5-31 12:28:50的发言:</B>
    - h. \# ^0 S2 I3 n$ x6 E; n3 l  D; _
    9 R; d& z  p1 U8 B9 q- R<>有些人是因为太爱了所以才会分开的 </P>
    9 u$ Q9 D& `5 {3 t<>当你们太相爱的时候</P>/ F, U+ R. h, R
    <>你便不想去伤害他了 </P>
    " g( V  E( D: {5 n<>于是你想到也许分开可以让你们都有美好的回忆</P>: |$ z# j, E6 S; t5 Z
    <>如同你最心爱的玩具</P>: V7 I+ P/ d, A$ `0 m% \
    <>你永远也舍不得把他弄坏</P>. }) ]! }2 o# P( _. M
    <>所以</P>
    % b6 V8 d; v6 T! [: k# E<>爱得太深了那么只好分开了</P>8 x* x/ _7 T6 r6 T, n
    <>因为我们的爱在升华</P>
    & z+ L$ S6 c3 ?" @3 k5 C<>也许是遗憾</P>
    5 _( z. q4 E9 F: C<P>也许是美好</P>8 a+ N' V* j' F
    <P>但过程是痛的</P>
      b. T8 U7 e- C) a9 Y
    8 P3 P7 \' v. v: D& W5 B
    ; H/ f5 |- k; ^; N& B$ [
    文才真好

<>抢了板凳</P><>抢地板</P><>哈哈</P><>
    </P><>什么位置都没了 那我坐地下室好吧啦......真是的抢什么抢嘛</P>