下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[注意]浙大GG诚征女朋友(代发)

首先,希望大家能够理解和支持。浙大的交往圈子太小了,我始终没有机会找到合适
" \8 x# g5 q' V. c的女朋友。久闻下沙美女纷纭,特此借贵宝地征一个女朋友。初次发文,不妥之处,还请版主见谅。如果能给个置顶,更是感激不尽。, n& v/ r, C/ [7 U( q
本人 浙大玉泉校区 大三 联系方式:qq:28418816
% `/ f( Y0 i9 K- g4 c- b 0 E7 Z6 J1 ?# L" @
如果你不介意的话,我是个胖子,球场上的前辈们都叫我小胖。# w% G% P. V  O9 ]" E9 e
昨天他们又问起女朋友的事情,唉,瞧咱这样块头,谁肯跟咱阿。
& C: B, W/ b- o! c# W6 k3 m187的身高,110kg的体重,还不把mm们吓走。% c5 d4 a/ X" Y% h: Q  T
可是高大哥说,胖子多好啊,有安全感,而且无论是抱着还是靠着都很舒服。
( w5 I  M& N  x; {& g" Y想想也是,女生们不是整天都想找个有安全感的男朋友么,再说咱人品不错,学习5 m+ A& _5 q1 e
也不差,忠厚老实,忠孝两全。咋就没有女朋友捏?
0 D* c/ X' Z0 @* J9 f  d4 B' a可能是我的要求高了吧,我理想中的mm应该是170以上的身高,爱好运动,有理想
6 _' Y% V7 i; E9 N生活态度积极,孝顺父母。。。( m1 X6 t: F: N" w& F2 X  f
呵呵,说了这么多。. b# C2 b/ F6 m$ b
我知道在这里征mm成功的可能性很小,但不免还是想试试,至少表明咱的态度是; G+ t8 \' b- Z# r/ S
积极的。那种顺其自然阿,缘分未到阿什么的狗屁理论我是一概不信的,我相信一
. P0 n2 ]& @  Z  f8 o切都要靠自己争取,靠自己把握。
  f% a# E2 b5 F5 \6 F如果有幸受到哪位mm的垂青,我保证愿意接受mm的改造!
1 p% M3 f+ g; s9 H, i$ M广大下沙的mm们,快点联系我吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

难过

<>。。。。。。。。。。</P><>地球人呢????</P><>怎么外星的都来这里征婚啊??</P>

是火星来的。。。。。。。。。。

<>...................</P>

为什么要来这里呢

<>恩,是的,要自己争取呢,我也相信这个的</P>

老归你也来了啊?你还 好了,野兽才胖呢
    难过

<>看样子楼上的是外号叫野兽的朋友喽/。。。。。</P>

你怎么知道的捏?
    难过

<>看的出来的</P><>只有你自己以为很会伪装呢~~~~</P><>其实早露馅了~~~~</P>

<>唉</P><>这种人实在是太多了</P><>拜托你拿出点勇气自己本人去找行不</P><>这样很无聊的啊</P><>老一套的没用的</P><>呵呵</P>