下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 蛤蟆

寻寻觅觅,误入藕花深处---【第12页证婚启示】

<>这个屁股太PP了</P>

<>LJ车</P>

3P

脸蛋上有个小酒窝

JEEP

<>PERFECT 200</P><>今天睡别人的床 还是自己的床....</P><>不知道...</P>

怎一个强字了得啊

车比女人好~~

<>今天8点多醒了.. 吃点东西上来看看</P>

<>好车你想上就上,随你发动,不象女人每个月都有那么几天不方便</P>

<>好车你想开就开,不想开,可以闲置好几个月,他也不会抱怨,下次再开,他也照样迅猛无比</P>+ {4 x6 z% P1 e8 [: {/ C2 d5 ^; W
<>女人你几个月不理看看?</P>. k# c! c7 a0 O1 K2 Z

2 h- |+ f8 D1 p, h5 {- w

<>好车可以同时拥有多部,随你高兴...</P><>女人能吗?</P>

<>好车可以任你改装,想换什么就换什么?只要你有钱,</P><>女人不行,整容过的女人放在面前,怎么看怎么别扭</P>

<>好车对你的关怀是无微不至的,寒暖随你控制.音乐随时侯着</P>
( U0 \; V- S# z7 a# ]% h% _<>女人是要你随时为她侯着的,</P>, Z4 M' d9 B- y9 w% {
1 |+ W% N; r% h) Z' g

<>同意 但是好车的初次投入比较大.....</P><>MM可能就一杯水就OK了</P><>这个问题是要衡量的!!!</P>

<>............</P><>车比女人好`~</P>

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-5-2 9:34:54的发言:</B>
8 Z5 a! _7 ^$ |  V2 @6 e7 z. _3 C
9 z+ |7 Q7 S7 T# q+ Y  x: c" ?<>同意 但是好车的初次投入比较大.....</P>- I5 Z9 t3 n/ I# O
<>MM可能就一杯水就OK了</P>
+ e4 n% H8 N1 |! H6 B( p<>这个问题是要衡量的!!!</P>

( \2 c3 Y$ N8 e4 e# I9 ~0 o# C  x' o7 s) d4 r1 e2 m' X
所以绝大多数人,还是选择了女人

<>但是很多人选择女人以后 都后悔了</P><>这样他们就面临这第2次选择,但是为什么还是错呢?</P>