下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

欢迎02届各位学哥学姐返校!!!

岁月荏苒,过了五一,再过了这个万千生灵跳动绽放的五月,六月,栀子花盛放的时候,我们亲爱的经贸02届学哥学姐就要返校了,这一聚是聚既是散
+ Q: b) B& P9 l9 `4 _; c. d挺不容易的" D  }! ~* d9 U
没什么好表示的,只能在这里提前表示一下最真诚的欢迎,就像当初我们刚进校时你们欢迎我们一样,虽然双方有了戏剧性的逆转,但唯一没有转动的是,我们彼此都是真诚的心~~~~~~~~~~~~~~
7 q# U+ `, ~; t* T, _/ w3 s; G8 \不说了,挺伤感的! n% |* Q6 G8 S8 A
( T; i, T# ]/ C/ E9 b9 N7 j
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>谢谢你噢...个那天你要不要棒束花迎接偶们哩..HOHO~!</P>

<>我也要</P>

<>你要什么...要吃这个??</P><></P>

<B>以下是引用<I>蓝色理想</I>在2005-5-2 1:55:02的发言:</B>, D, x7 I/ t9 t  i
岁月荏苒,过了五一,再过了这个万千生灵跳动绽放的五月,六月,栀子花盛放的时候,我们亲爱的经贸02届学哥学姐就要返校了,这一聚是聚既是散
- s) C" {9 L6 u1 q挺不容易的1 k6 W' I1 B2 Q. C6 Z2 U
没什么好表示的,只能在这里提前表示一下最真诚的欢迎,就像当初我们刚进校时你们欢迎我们一样,虽然双方有了戏剧性的逆转,但唯一没有转动的是,我们彼此都是真诚的心~~~~~~~~~~~~~~
2 O) L2 t/ e3 d  H8 B: a不说了,挺伤感的
9 @0 q2 C9 Z- |4 T

& g5 P. P3 y/ s& v& Q1 N9 J
2 M, X( y' q3 P痛苦的回去啊!!论文答辩.......
8 O/ E+ L  q' E; S. I6 }' q$ s- V

小意思了!!

自以为是

我是谁 啊!!

真的要回来吗?如果是,那我们这些学弟学妹可是应该表示一下哦。来个什么呢。。。。。

看你的心意了!!

可是不知道那些学长学姐的会喜欢啥啊

喜欢别人请我们吃饭,哈哈

你是大三学姐?

我是大3学哥

<>不是吧,怎么都是大三的啊,我是大一的哦</P>

偶啊是大三的噢....而且我们三个是一个班的..

来抢我们风头了啊!!!哈

<B>以下是引用<I>花儿最听话</I>在2005-5-6 18:20:03的发言:</B>1 s6 o7 P2 l: l
# a$ D. A2 K  F' ^/ N1 D3 l" x
<>不是吧,怎么都是大三的啊,我是大一的哦</P>

. U' \+ H9 I# B9 p( ~+ R3 o' S0 o% [9 f) D' [/ C' L

* M( F* o+ b" w8 Y+ f5 w哈哈,那要请偶们吃饭了,嘿嘿