下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: u-jin

爱与被爱!

那妇女好了~~~

晕~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-5-5 20:54:48的发言:</B>
4 z0 @8 z3 }$ i3 e  ^- S) G* _, y0 I
+ R% f4 u; |& e# R- P8 L& n
9 o3 @" I* X2 g4 C; Y$ q" X5 J
本来就是!U-JIN永远20!; @. p5 V  c% ^6 ~0 a, l
</DIV>
. H( f( E8 ~) d2 z5 x5 a
% Q8 p1 _" S6 l! P$ B$ t! B9 L
8 l: S7 O6 g7 U8 b" q9 R* J小样,你还16呢

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫袍</I>在2005-5-5 20:55:53的发言:</B>
: F% n/ p  `4 }5 H4 ]) F
+ c8 W6 l6 y: O6 A! F, h  U' E! k4 b/ O! C

/ u7 }7 s5 X3 z小样,你还16呢</DIV>  t8 i! H1 P+ l$ i$ |) P' W
! y; V6 Y2 b+ f3 i9 {. _7 ^. j
/ z+ J# k7 @9 Z# }
16是大S!小U我20就好!0 \0 c! U) `" H1 b2 s( [4 ]- N

那你就17 吧,还没出雨季

怎么扯到女人的年龄上了?

那姐姐你 不就18啦~哈哈!

<>也行,今天猪鹅说我成熟了好多,怎么办</P>

都蛮开心嘛~~~~一群大妈装年轻,哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-5-5 21:01:05的发言:</B>; K: m' C0 h, `; J- m
( f0 r5 J# Z. Y; K
  S- V# P+ Q# _2 O% U2 Q

, }# V* Q! j" ]8 T' v& T( g# C8 \那也没办法了~只要揍她了!
, @4 E4 }7 Q$ h( p  {1 X5 }1 d* [</DIV>
. \3 d; b& l0 I
  ?9 b3 ?4 }' p: D/ d8 S2 B  Y9 t
6 v4 t1 Y) Q* K! |+ \行,你回来咱就动手

恩!必要的时候可以杀人灭口!

原来都是老粗啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-5-5 21:03:00的发言:</B>
) |- j  |5 K5 c恩!必要的时候可以杀人灭口!</DIV>
! c- w+ I  ~3 j" p
" |' j2 \3 |) v+ o$ c! N7 i
. {. w: ?& b7 X这样不太好吧,那么大一只怎么焚尸?让她到处散布我年轻的舆论就行了: c0 R2 b- t6 A! i, _6 }

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫袍</I>在2005-5-5 21:05:33的发言:</B>
9 |$ R, D' e: G/ ~# c' \( H) q: \
! W* e" N3 [, }3 B/ b; s3 \! f6 i; q
/ Q7 X0 Q& C* c' _( c& e2 I; q
8 Z6 F+ Q& h4 n) O9 k这样不太好吧,那么大一只怎么焚尸?让她到处散布我年轻的舆论就行了
# e1 Y9 ]9 [% A</DIV>
4 t0 ~2 X- H3 V  c
9 U, O9 t2 w* B. N- C
* R! |! d5 ?; o6 ~1 J+ o! ~3 I好的!那也行~
) }0 z* N( l! }0 G

<>就这么定了</P><>猪鹅,你完了</P><>哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫袍</I>在2005-5-5 21:07:19的发言:</B>' V/ y) F- p# ~: C' o
+ C, a* O( e6 o, f
<>就这么定了</P>7 j: j/ _* y& f& ]' E. U
<>猪鹅,你完了</P>& [  e! m( G! I" ]; d9 S& S
<>哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈</P></DIV>" a# @. |( z) d7 E0 Z2 V

! {. y& @1 j7 I$ k7 Y5 G% Z3 L4 l; F6 q1 \5 X( i# R
先跟她谈判去!

<>我怎么感觉总是我在爱别人  没人爱我的呢.....</P><>..</P>

o

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kikowww</I>在2005-5-7 13:38:20的发言:</B>
( I) x2 k+ r$ R3 J8 S6 u1 i* y# ~( R
<>我怎么感觉总是我在爱别人  没人爱我的呢.....</P>
" e6 ~6 d0 ?6 _1 Y% j+ f/ `" Z1 p# j<>..</P></DIV>" K6 U1 C/ T8 r% v' I* P- O8 ]9 T

7 l. _1 f. `# N9 k- \" S/ N& {! X" q8 b
呵呵,同感,也许我们都太色了吧!