下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

申请总斑竹~

偶申请总斑竹,首先介绍下自己哈,偶在大型论坛做最热门版块斑竹有近一年,其他小论坛也做了好几个斑竹,有比较丰富的管理经验,且做事认真、负责、果断,相信自己有能力做好总斑竹这个职位~~3 L- d! O3 s9 r; [: i9 R
先说几点偶对论坛现状的看法哈:1,论坛缺少斑竹最基本的权威性,很多人发帖子都乱发,无视斑竹的警告,有必要提高斑竹的威信!2,每个斑竹的素质和对社区的热爱是一个社区兴衰非常关键的要素,一个好的斑竹可以搞活自己的版块,甚至带动整个社区,所以每个斑竹应该积极做好自己的带头作用,搞好自己的版块!所以斑竹队伍的质量要过硬,实行优胜劣汰,人尽其才!3,自己感觉本论坛论坛应该以学生交流为主吧,一般的帖子都是版聊的,在量的基础上希望能有质的提高,当然这质的提高需要通过一定的途径:我觉得大家都很近,可以搞活动什么的,如E时代。把论坛当作一个交朋友的平台~~~在这里的都是大学生可以举行签名设计大赛,征文比赛什么的也未尝不是个好方法~~~
- S5 `; Y+ A/ N- A( ]再提一点就是论坛的帖子管理可以实行这么个办法:帖子每隔一段时间清空一次来缓解论坛的空间压力~~~~0 e5 G: k. U8 p8 q4 J
最后就是希望大哥批准哈,偶一定会尽力去做的,相信我没错~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗
    昨天 16:20

[LV.Master]伴坛终老

你在论坛做版主挺久了,我支持你做总版主

呵呵,谢谢大哥,一定会努力做好`偶先下了,今天从6点就上了,手酸的很~~

难过

看到楼上的,我眼睛就冒火

。。。。。。。。。。

以下是引用唯♀零在2005-5-3 11:32:24的发言: 5 @( q7 C1 I( A. A1 E, @% E! C9 Y, }! e, ^: J$ b

看到楼上的,我眼睛就冒火

5 k6 A; p( a' K' R1 U

。。。。。。。。。。

* W, J3 N z+ `( N" m * _: P# [1 T9 S; C& j. ~4 E9 T 有點點,老是刷頁
    难过

是啊~~~~还就一个字

晕翻我了

这样的人就要跟贴管理,灌的严重都删~~
    难过

都删的意思是删主题还是只删他一个人的回帖啊??