下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 刹那公子

[讨论]请问大家下沙有好点的发型工作室吗?

头像被屏蔽

<p>星河影院附近有家理发店叫做雅典娜,是个小店,剪的不错,</p>

y jfg fjhljl

<p>一起从头开始</p><p></p>

没有发现哪里有好的,郁闷啊,现在头发都不知道怎么办才好,还是回家剪吧!
赵兄托你帮我办点事 该用户已被删除
以前理工一区后面那家经典创意还是觉得不错的,经常去,可是现在似乎全部的人都换了,味道变了。现在的发型师好垃圾啊!把我的脑袋剪的冬瓜一样,弄得我相当郁闷的

没好的

好象都不怎么样,不喜欢

头像被屏蔽

好象这里的意见都是不需要发型的...

呵呵

呵呵

高沙那边好象有

呵呵~看你自己本身头发的类~~

<p>我去聚星的</p>

貌似信不过,我的头发已被搞得乱七八糟了...

<p>下沙~~没哈的啊~~都很烂~~</p><p>连市区也是</p><p>今天刚跑去阿伟了</p><p>好CHUO啊!!</p><p>妈的饿!!!</p>

好样的 VERY GOOD 刚染了头发  度荒人同学人好看,头发随便搞吗!想怎么样就这么样 青年人时尚点吧!不要一棍子打死一片人.没有最好的好的,一般般也行的嘛!你以为你是明星啊 搞起来搞起来 有意思啊?

<p>我自己的头发都留着不剪的,他们剪的不好</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 头发好难养长的~~~~~~~`</p>

路过一下

你们谁要去做头发吗?我这有打折卡呢,基本在下沙的所以的理发店都可以打折,很便宜的
* \/ w2 I0 J5 P# r/ X聚星,松造型,经典,尚品,芭莎等等都可以的,而且在餐厅,书店,眼镜店,旅馆也都可以打折的,不知道, J- `) L+ z$ l. s: \6 m3 e
如果你们有兴趣,可以联系我
5 b9 B7 {' Z8 x. S$ d$ z手机:13732247563
: g8 O- q. R8 W( c0 r# sQQ:157261407