下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

嘿嘿,哈哈,嘻嘻

有梦真好 该用户已被删除
歪歪斜斜地走过一地泥巴,我们回头......看到另一串相伴的脚丫.一起走过的路,在下一秒,开出烂漫的山花.那时候你说日子好长,蜗牛被着时光在墙角慢慢地爬,那粘乎乎的一条,是我心底白色的伤疤.两个轱辘的青春,绑在单车后的风筝,呼啦......呼啦...... 飞一样的年华(谨以此诗悼念走过的青春,希望你们能开心走过每一天)
4 j* p5 q" A0 t& {6 w% F4 K以上是朋友刚发来的短信,不知道是谁写的,觉得还不错,与大家分享一下.! `. f) @1 l% |1 p
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<> <B>嘿嘿,哈哈,嘻嘻</B>3 t, ?' r8 W* R5 k5 W9 Y; T0 @
歪歪斜斜地走过一地泥巴,我们抬起头......看到另一串潜行的脚丫.一起走过的路,在下一秒,开出烂漫的山花.那时候你说日子好长,蜗牛被着时光在墙角慢慢地爬,那粘乎乎的一条,是我心底白色的伤疤.两个轱辘的青春,绑在单车后的风筝,呼啦......呼啦...... 飞一样的年华(谨以此诗悼念还没有走过却即将逝去的青春,希望我们能开心走过每一天,昂起头,喊一声:</P><>有梦真好~~~)</P>

楼主在干吗?
    有梦真好 该用户已被删除
    <B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-10 14:45:33的发言:</B>. ?( P1 x6 V* @- L) `( _
    楼主在干吗?
    1 S' p- |. q5 [# t/ @+ x6 I& G
    3 ~  C& u8 Y' z2 n3 r. J9 w
    ! N9 B1 Z  [2 ~6 Q$ u
    楼主我干嘛了?

<B>以下是引用<I>有梦真好</I>在2005-5-14 10:43:42的发言:</B>4 M5 T: J: I- \

& k" _  X% W9 x- P- z' N0 C, F
    9 a2 t1 D2 R( j
    3 T( N( z" [; L( W6 B3 y楼主我干嘛了?
    * d  I! F; g) ?; |& c
    - G( C' T1 ?1 z4 K7 f
    楼主你到底在干吗额...??

我爱潜水!!( R. e' `& x1 D7 |% Y* c) X/ y