下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

下沙开歌厅,丰富业余生活!!!!!!!!!!

音响要好!

开那啊?????????

<>呵呵,还没开出来呢,到时还要请同学门多多捧场呢</P><>我打算开在学源路这</P>

<>那会很吵吗?</P><>我没去那条路看过,明天再去考察一下,定一下具体位置</P><>其实我对那也不是很熟悉呢</P>

<>呵呵,不要这么说啊,俗话说萝卜青菜各有所爱嘛!</P><>我觉得你是个不错的男孩子,相信自己哦.找男女朋友又不一定光看外表,你说是吧</P>

<>104-286不用客气</P><>以后多来捧场就是呵呵</P>

<>375506471</P>

<>免费可以啊</P><>不过这个社会是按劳分配的</P><>你为我打工就让你免费唱个够</P>

偶是K歌之鸟

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hhxx</I>在2005-5-6 18:21:29的发言:</B>/ D* r3 F' h" F& W
      a1 [. B$ v* i8 T  [/ O( i
    <>免费的我支持。。。。。。。。。。。</P></DIV>+ _) a& z' O) J1 E' i1 w
    ; Q9 q, x7 T' _6 z6 y8 M$ E# p

t7 Y" {9 b. W& U那人家还不亏死了,不现实!% v7 `+ e5 D8 x1 |" S8 o, ]) ^
    还是要张贵宾卡,打折!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-6 19:35:27的发言:</B>& u9 X6 {* a1 t: n
    ; ?* Z. D% m7 R# Z8 T0 X

5 D' ~& x( p/ X* K  怎么被你发现了 。。。我已经够小心得了   : b) H  q: G! w& x- J, I; y
    </DIV>
    . Z4 b8 \) o/ c, I% U4 y& a- y4 `% T3 B

' r+ Y: R% G& _  H' }3 F是人都知道了拉~~

<>大家帮我宣传一下</P><>多叫点喜欢音乐的人来这里聊聊天啊:)</P><>我现在还没想好我的歌厅该取个什么名字呢?</P><>大家帮我想想啊,谢谢</P>

开在哪里呢

<>呵呵,谢谢,你没在QQ上?</P>

支持楼主。。。。偶会去消费的,有兼职也给偶留一个

你开心,大家也开心。。。。

<>那也要有钱作为基础的好不好?</P><>没有钱还失败</P><>那是很悲哀的事情闹</P>

<>钱是可以再赚的啊,只要你有能力,即使你现在身无分文,也可以在不久的将来成为百万富翁</P><>记住:能力使你步步高升!!!!!!!!!!!!</P>

不是所有人都是幸运的闹

<>没试过又怎么知道呢!</P><>多少成功之士都是需要付出许多努力的!</P><>当然也需要机遇,机遇是留给有准备的人的!</P>