下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: D02530208

郁闷..找人喝酒,应战的进来!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-5-7 12:02:02的发言:</B>7 P8 {8 V' }% ?6 }3 l2 q0 o# D* s
1 C3 ~( e7 J: q: i* E8 K! H0 l: l
# k  D5 X+ B; ?; M$ k# c
哈哈那你不要被我灌倒就行! l5 L( u4 @6 r* k7 o! |
女生喝醉后我想可能很恐怖的</DIV>$ c3 h5 W1 p) [2 Q
8 c$ q( {" _( I: [/ n4 R
看来小鑫喝酒也强的嘛 以后怎么为人师表啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xsjunjie</I>在2005-5-8 19:55:51的发言:</B>3 b; x, i+ w( j7 L
啊我喜欢!呵呵我们金碧吧!你出包厢费!酒我来!我在那里还存了两瓶芝华士和一瓶伏特加呢!可以考虑下啊</DIV>! ]1 f8 H9 x4 r

$ P6 d, \7 @7 y8 F1 l( c1 @3 j) c0 a2 g7 Y4 p; S
   好的啊,电话拿来,今天晚上去?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>名字被占用</I>在2005-5-8 19:57:27的发言:</B>
+ I& p& ~# k! U: B. C
+ h- J( L  {5 b( x# C0 l# z& a3 f) m8 O! d& B
我不喝矿泉水~!</DIV>2 F" V" m! l; W; h) c& q
( z7 K. |( Y0 `! ^; z$ n% }
那你喝啥?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>名字被占用</I>在2005-5-8 20:00:54的发言:</B>2 q- H0 o+ p, p
7 v2 b1 J4 k! }8 x0 _2 z7 \. R+ J

+ N6 U7 d8 \, P( U& X& Y* \- l吖  你不是说你很阴险D  专门挑人家不喜欢的喝</DIV>( ?: o# g7 M1 A8 E- l
$ ]3 _  W$ f4 V/ f# p' e
前面要去金碧不是叫的很响的么?
1 F! C4 h( S" U! P, A 去不去了啊,你存了两瓶芝华士和伏特加?真要有存我死给你看,谁信呢
头像被屏蔽

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>D02530208</I>在2005-5-8 20:06:41的发言:</B>
7 U! i5 g8 T8 ]) d9 s! w
% w; A+ _8 Z2 c% d5 F4 t* U1 r, h" {" o) H( t9 s0 T
吹牛吧你,一看就知道米经验的毛小孩,金碧一瓶芝华士多少,晓得拨?</DIV># C% O! c3 M6 r$ ]# A. N. J/ {

4 U7 I* n* `2 u& s我酒精过敏

好,不好的是王八,我QQ381799562,你来呀,不来王八

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风舞九天</I>在2005-5-8 20:51:59的发言:</B>
) H6 [$ L' U" \美女啊,耀江不是江,服了你了,来这里骗大家开心啊</DIV>
* j2 e, f  L) p- q$ t* y# _" J2 Q0 m$ E
谁不知道耀江是什么啊,只是谁有勇气喝那的水谁就是牛X

火气小点嘛,大家

你如果是真的要去喝酒么就交流,如果不是来骗骗人么,算了,没空,本人自己正烦着呢,所以也想喝酒

那我看看,等等

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>D02530208</I>在2005-5-8 21:06:33的发言:</B>( B1 e8 ~4 N9 u2 `: p) J. @, F& i( G& m
4 e3 W4 l; C# D) G( J9 P+ ^' e

8 R* d, o4 |4 v3 K  K6 ~* n世界上总有些人吃不着呢,说葡萄酸,,,不就是我没发给你么,别嫉妒哈,有空也给你发一个好了</DIV>
& n6 ~" S! I4 |2 G9 s
- _( }% r* L$ ^
& {6 |6 N; ^- C) K+ L* l0 `0 f" o; X8 ^8 x) B
。。。那到不用这么说,有没见过短信,那你也太抬举你自己了。。。HHO!
& Y1 h: v$ f' f. |/ t$ y你还是省着点吧!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风舞九天</I>在2005-5-8 21:09:57的发言:</B>0 N! U5 @+ F& t' ], Z2 T9 i! j
不好意思,兄弟们,我先走开了,我喝酒去了啊</DIV>( O9 M. W; Z& ?: a5 Z1 c/ \" {% F
# `+ F" q, {4 I3 b) J8 ~8 d
& P- O! G, |* I" ^, }7 C. C( E( `
欢送
7 p* V1 I' g5 |9 p; L

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>D02530208</I>在2005-5-8 20:44:33的发言:</B>
    0 G2 p6 ?1 w2 d$ B2 S+ d
      ~5 y# C- B. d
    + V5 U% {1 b: w! t* W凭什么要我加你呢?
    $ Q8 }+ O" @, Q. J  o3 T; d" D你加我,先申明,青蛙就算了~~</DIV>
    / }4 @0 ?. l1 i* T8 b  q& O3 w2 _8 P; U. S  _
      楼主老实交代。。。这几天在论坛泡了几只大蛙蛙了 ?  

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-5-8 22:21:53的发言:</B>0 T5 g. x, N1 q

$ _1 n) i- x+ O/ V
    1 V9 I' e7 g" t0 W" j$ V% d1 n; y
    ( `! j, o( ?! O6 P* F就是就是,人家闭月羞花的主,那看的上我们这些青蛙胚子,人家是可怜我们才给我们些幻想的,青蛙只能配恐龙,</DIV>5 h( q2 l8 M9 E
    " R( ]  u5 M5 F0 ~. g, ?$ [) D
      兄弟不要太难过了。。。这世道就是这样  

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-8 22:26:11的发言:</B>% Z- p) J* Z$ \
    看来还是乐观主义者额</DIV>
    - a3 W6 ?/ y( a( n. Z! D+ Z9 t; H( B: @+ `5 D+ ]1 T% W4 m, T+ A

$ g9 y  ?& b, j7 D$ E+ m1 x' r$ _4 o5 k2 f! E
    乐观乐观的了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>D02530208</I>在2005-5-9 21:48:38的发言:</B>
    ' E# \8 Z4 \; a; n# y2 s4 o1 V# J4 b  k* u$ ~

. ~; Q* S3 A+ k2 d! m) P9 b/ Q谢谢!~~</DIV>6 V9 I4 m! H: x) ~) p% w
    5 d4 P. O  z0 r$ K4 B5 N2 _
    # K4 d" t$ K. M$ E" d1 y  j2 Q
    如果有楼猪这么好的女朋友,小楼里对酌,呼儿将出买酒。日子过的岂不快哉

表脸。。

靠自己   

楼主