下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

只要我长大

你会奇怪吗
# H" @" q. G* }4 e2 l功课变这么差
/ K  Z/ k) {( i总弄错文法4 u  P1 g% H: Y/ H
留校要你解答" ?$ E: D% d5 x9 b% q# b& y

: u; D/ o) P6 X3 N你把黑板擦一擦# c9 E  [2 y( F9 C; [* K# H% i
背影多么潇洒
8 ^& I+ ^4 h2 k) D
3 r2 s: z' M3 u/ j! s4 D% d/ f3 j. L说我勤学吗
; \/ a% T% l! j生病也不请假9 M4 C5 r& T" v3 F4 ]$ u- @) V
拿起笔乱画
) w# R, e0 O. Z6 {/ x& N: l就爱听你说话6 c' V% x# ~& c) P
. v" U# a- i6 Q0 ~( H5 h
我的脸很红是吧+ I2 E. I4 ~7 z- X+ D
原因你会知道吗! P* r- W# t' B" b" ?

$ W5 k3 ^0 L# y3 P3 f只要我长大3 p; v- |& v0 e% M, ]
就可以爱你吗
7 @! R( M) ]  x7 G你教我认得爱却不能碰它
- I( z  L% E3 l2 s8 B+ J+ I* I
, p# S( M/ q' m9 e) K- {. N! D6 M, M等到我长大- Y- g" J7 n& j7 n) t7 T3 @
才可以去爱吗
1 {+ i0 }& o7 g) p/ M* h这颗心我管不住它! e4 M( o& I( T2 b5 A  \! s
请你收下
: d! Y$ E2 }: K+ K" [错落在沙漠的雪花
# q0 Q8 N! R; ?& r/ Q寂寞是相爱的时差
) b: |' B0 P* O: k无法开花
, D% L# W- |0 T6 U* G" h# ?爱却发芽
" M  S% S, ]3 d
2 H! p( T6 ]- V不是说努力吗5 m9 X5 ?; h- ^+ K9 U
坚定就能得到吗/ S: ]; a8 ]) O3 f  c
为何现实里面却有落差1 z( \, _: g5 S# a+ r( f9 [! x
2 W6 r  n* m# `/ V5 B9 |9 p
教我弹吉他
  W; m7 u* @- y$ U& Y情歌却属于她
1 C! I" ?* ^2 [/ r+ Q9 L当我妹妹吗
% h7 O% R- D; t, W却不住在你家
0 D, R  k( k; O) s7 [
$ n: U8 D7 r' i7 E我眼睛很红是吧
! Z5 k5 X) L$ w6 w0 L+ j, L8 q8 ^原因你会知道吗
1 G+ [. C) f# {7 |: J, ^7 v7 S- q) g) g/ M+ D, j" i
只要我长大
' I- S! v& R5 W% K/ X* `7 ^' s就可以爱你吗
4 Q5 k  X* ^- T你教我认得爱却不能碰它! s" l/ g" G7 ]& u
7 R% ~2 h9 @/ K1 C# a4 C& _
等到我长大
; ?+ `9 n, |# F% i# Q) i才可以去爱吗
  |8 `9 ]3 @( S" l9 |* J这颗心我管不住它/ ^3 N1 m  y/ i; g
请你收下8 ]1 t  `8 S+ {6 z& T9 Y" E* w
错落在沙漠的雪花
# D" q& o4 ?' h6 P# ]爱你有运气的时差
: k. ?' B; p( [! o' d无法开花7 o4 z# H4 T, `; O' I
爱却发芽
3 l+ s& b+ R8 ?5 j& q/ r- u8 n* c2 V4 ?6 J' n
不是说努力吗
* I6 y( v6 ^4 {8 K( T# H4 Q坚定就能得到吗
% y+ H, O: [) ]  D3 m8 V+ K! \为何谁的初恋都有落差. V- {# k5 k& E9 P" i

- S4 ]" W' E: w7 G9 w. }. s& T6 y遗落在某年某月寒假
- v% v3 j  n" M( u8 h; T但这段回忆其实没有
2 X& g' ?8 a6 m- V  |$ M6 \) p, W

$ h' }6 X$ H, d* [
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

$ x0 S+ w, C) B6 i3 c
5 Y/ G1 Z7 A! E/ N" W
$ X- g; a; {1 {/ v/ F8 A

打开有点慢表着急,以后我也要当这样的禽兽老师

twins的新歌,很好听的啊

哪一首,,,,,

好听

快教教我  这么贴歌啊

我也不会。。。。

这个不要刷了,稍微登下,真的很好听的呀!!!!

妖精  你自己的头像是这么贴上去的啊 教教我

这个很容易了。。。。

这么简单也不会不和猪一样啊?

晕啊   因为我没有试过啊  既然你们知道快教教我啊

因为你是猪~~所以就不教你了

晚上请客么?如果教你

<>恩???草丛真阴险</P>

<>我最怕被人阴了,只又比别人阴踩能不被阴</P><>ps:今天你阴了么?</P>

请客,,,别忘了叫上我。。。。

没事,大家一块去的,不会落下你的

好啊,好啊。。。。。。。。。。。