下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

唉,好无聊啊…………

<>书籍是人类进步的阶梯</P>

那一定要找我哦.我在一楼MM在楼下等我哦!

<>找些有意义的事情做吧!你知道自己哪方面还有不足吗?如果不知道,找出来,努力改正</P><>你知道身边有谁需要你的帮助吗?也许你对他的一个微笑能够让他开心一个晚上,为何不试着施舍一下呢</P><>生命有限,青春宝贵,不要轻易浪费,找些自己认为开心的事情做吧!</P><>有时候不去顾及后果会有更好的结果,但是事前三思!</P>

<>人的一生是宝贵的,尤其是在青春的阶段,我们更应该抓住每一分钟。你有缺点吗?如果有,自己先想些办法来克服它吧,这可以打发一下你的时间的   你旁边有人需要你的帮助吗?也许有哪个人就在你的身边,他只要看到你对他笑一下就会一个晚上高兴得睡不着的,为什么不用这些自己认为无聊的时间来帮助身边需要帮助的人呢~!</P>

你以为别人都和你一样的哈?

你应该寻找理想

<B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-5-25 9:04:09的发言:</B># b0 k5 }3 E& X  ~) q5 H
无聊就找我,

* o: N+ d8 }$ [- C' X8 ^  T% q
. h% X8 H8 _* C- ]0 q5 T+ m. N) R$ T$ ~3 t( l$ [6 _
找你干吗

<>找了,就自然知道了嘛</P><>嘿嘿</P>

<B>以下是引用<I>心的方向</I>在2005-5-25 13:07:09的发言:</B>9 v. B2 U/ G' N/ V- Q
" `3 h% I" [; h2 G( p' P& z
<>找了,就自然知道了嘛</P>& v7 N% s! a  [& Z/ m6 s
<>嘿嘿</P>
+ k) s! j) y, R7 c, C6 o
. ?8 j9 v# W4 G& k0 G0 N( X6 g

# A1 m; \( U# D, t; I有道理,找了就知道了,
  y  k* M2 V( X+ ^8 {2 C" Q都再布严重啊

<>找个男人会好点</P>

坏男人也不错啊

<>晕,怎么都说找男人啊?</P><>女人行不行啊</P>

<>又来一个报名的啊</P><>嘿嘿</P>

我吐

<>不说不说就不说</P><>哈哈</P>

<>大家继续努力哈</P><>知道弄到联系方式为止啊</P><>哈哈</P>