下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 嗳情鄁頖

信电的来啊 ~~~~~~~有空就聊聊

<>哇哈......</P><>再顶下</P>

<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-6-3 21:51:01的发言:</B>- E3 b# @8 G. t$ ]$ B3 S
1 t$ Z! Y5 @( J6 v& n. P, @
<>谁说杭职无美女,美人娇娘深深藏...........................</P>
* d% r2 i3 E, ^1 f; e# @<>此间闺绣展才华,那厢佳丽弄风骚...........................</P>7 g2 ^& [) ?! y/ Y- W3 E4 A1 r8 D
<>打油诗一首..............大家切莫见笑...........................</P>

" v8 n( M5 }' @. U# e2 e  {0 |. _: z
# z8 F; D' p5 e' e! Q- L
那里被你抄来的把

自己写的呀....................就刚刚

<>你才华这么好</P><>我晕~~~~~~~~~~~</P><>才子嘛~~~~~~~~~~~~~~</P>

哪有呀,都是些打油诗.......................都拿不出手..................

<>哈哈..表谦虚....写的真好么...]</P>

<>哈哈..............多谢多谢呀...................</P>

人家是谦虚一下嘛。。。。。

<>呵呵,感悟一下谦虚....................</P>

哈哈...

斑竹的政策呀.................偶等莫感不从呀.......................

<>呵呵~~~~~~~~~~~~</P><>怎么那么听话啊~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

什么????????????????

就是,看一下“感悟谦虚”

政策之下...........还有对策......................

<>呵呵~~~~~~~~~~</P><>最近过的怎么样的各位~~~~~~~~~</P>

没什么大变化,就要偶尔开始看一下书了
头像被屏蔽

<>信电的大一的我,</P><>报道!!!!!HOHO</P>
违违 该用户已被删除
来了,我也是信电的

人气还很旺呀