下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: nancy

无题

实在无聊~~~~~~~~~~

唉,怎么不支持一下工商!

哦!!!

我是警官的,谢谢你们理工的对我们的支持,谢谢.........$ X, r2 w) Y( c: \: w
我们的人气就是来自你们的支持啊.......希望以后多光顾哦

<>楼上的,支持你</P>

好久没上来了啊

<B>以下是引用<I>玫瑰再现</I>在2005-5-19 20:14:32的发言:</B>
2 V! Q9 W+ z5 o0 a2 H. M<B>
; b6 d8 G) ~6 c( n+ P1 h4 J<>我远在北京,也给你捧捧场吧,呵呵!</P>
% m/ z' ], d. V" X. I3 p<>请教一下我是GIRL,怎么显示BOY了啊?</P># I% y, W) `/ t( K  Y
<>还有怎么换照片?</P>0 A- d* R; J; W" X1 i: c) p
<>谢谢!</P>
; }, \  j; X: T/ i$ g<>######################################</P>
* E+ U& \3 b% \, D- S; F  }<>女生是个宝~~~公大不可少~~</P></B>
. g' T1 J3 G6 E4 z% {$ H( F3 X+ b

- \* Z# l3 e4 C" s* j" @你可以去理工版块看, 那有教你帖图的

! \% L. g: n$ Y% G  C) T
, b" @2 M' K* M( ^

<>嘿嘿...黑色的LP.瓦要看看啊</P>

都n年前的贴了。。。。。。。。竟然还在挣扎。。

<B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-6-21 7:25:07的发言:</B>( K+ \5 z: I; j4 w9 I
1 x  j# f3 _0 O2 ^
<>嘿嘿...黑色的LP.瓦要看看啊</P>

$ u8 w+ ^, F& U! z# r6 L. A
) ?: x# e* F; \3 S西西   好的  下次给你看