下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: osao

转]工大杀人事件- 图片

估计这女的想分手
changyj 该用户已被删除
以下是引用苏门答腊在2005-5-14 20:18:01的发言:$ L7 h+ i$ o& H2 ~4 e% ~2 ?$ G 8 Q0 G* T( @+ Y5 |2 x3 E+ h

好多血·~!!!!!!!!!!

1 p7 X* W) l& D5 D9 O' g* r' A 6 c ^, |& p, Z1 H2 @+ i2 I- C $ l/ Y/ Z0 l) w# Z3 v4 y7 N) n6 C没人性的垃圾,不但长得丑,而且心够黑的,垃圾

以下是引用小强在2005-5-14 23:01:21的发言: 2 Y( ~/ m& N2 G0 j N这个女的死的好惨啊工大的男生不是人呢?找计量的吧2 r. \# J7 \' O/ R4 r7 m
( p9 H( R% x$ k3 A: w, \; k9 l1 v5 X ; }' b @; a& D% I# }5 T. i ! S7 p; X6 V' I杀人的人不是工大的,OK~~~~- i! \0 N! j+ E

现在有好多版本的事情原由描述

http://bbs.myit365.com/DetailTopic_new.asp?topicid=148908&ForumID=1 5 K6 F G% w& Y今天中午,工大发生流血事件

中午时分,一漂亮女生和同学在食堂2楼吃饭,吃好饭,刚要出食堂门口下楼梯,从楼下冲上来一个男生,手里那着一把刀,边喊着“你为什么要骗我”,“你骗我!!”,到了哪个女生身边,就往她脖子上砍了一刀,接着往胸口上捅了进去,女生从楼梯上滚了下来,这样的场面只有电视上才能看到的啊!! 现场的人都惊呆了,同伴喊救命 ,随后现场一片混乱,食堂里的人都出来了,而哪个男手里拿着那把血淋淋的刀,呆呆的站在那里。等警察来带走! 工大的消息已经封锁了,不过现场很多人都照了照片。

我们要对每一 段感情负责(工大的喋血事件的感想)

今天我们工大精弘食堂门口有人倒在血泊里了2 P- i1 L; [# Z% v% q) L3 s 其实原因很简单 t# y4 u, z% Z P: [ |8 C女的和男的交往 花了他很多钱 - Q, M; H: @( P& Y9 S) M现在要和他分手 于是搞失踪 换寝室 " ` n3 e. g1 g0 V1 G/ \ 当然其中还有很多 事情发生 我们是不会很清楚的了解 : V! A+ x, Q8 x* E! }- R, d那个暗的就在学校的某一个食堂等 遇见了年爱国女的 冲动战胜了理智 ; h' }5 Y+ s7 ~5 l不该发生的事情发生了 " m V! h( e' Q直到120的人来做人工呼吸 那个女的都没有动过 + i7 f- z2 F8 x+ f 其间那个男的还一直用脚踩那个女的嘴里还说"你一直在骗我" 6 a0 [0 `# P; y 其实整个事件发生很快也很突然 食堂的用餐高峰期 大家目睹整个事件的过程没有人上去阻拦 有一定原因 他可能是杀红了眼 大家都明哲保身 我们当代大学生的悲哀/ `1 |$ E" k6 z5 o 可是也许事件本身更能说明些什么 我们走进了大学 掌握的不仅仅是知识 . H# B5 p' g; ]8 ^, q: v 智商提高的同时 有几个人有在看情商? # g+ `# n4 ~0 r* x( |+ l, E- I1 ^; I不单单是我们大学生 全社会的每一个人都要负责 每一段感情都要负责 ) a$ @+ z. Y) @% X+ R对亲人 对朋友 7 X5 B- j4 R; y) v8 S0 V* N U 对别人负责也是对我们自己负责 1 `& ]1 y8 a2 K+ m/ N' ~+ R 不是吗?

发信人: jingyuan (静远), 板面: ZJUOnline ! t& j7 E3 E+ K3 y& r7 I标 题: 工大最新消息9 @% c8 o: v% T4 r+ ~ 发信站:3 W5 {* [+ F4 b) _; r" x 飘渺水云间 (Sat May 14 22:48:27 2005), 转信

* V* k& F3 H1 X4 V我受够了,我真地受够了。 , F, R0 ]0 C4 {4 v; ]2 I三年的时间,每天帮你打水、打饭、占座位9 f: W' a7 l: E4 M9 b7 M 。我家本来就很困难,每逢情人节 1 z* |% L) q8 [和生日我都要给你买很贵重的礼物。只要能看到0 Q- [) E/ N r8 k 你的笑容,我比什么都开心。1 R, N+ ], {# T! m& R) Z 我还记得那一个冬天的晚上,我在12号楼下拿着一个 & m, ?! x$ {$ I! x4 y月的饭钱买来的玫瑰花等 3 [+ P" `% \& x& S! V了你整整4个小时。在我看到你的那一刻,一直煎熬着我的) G7 l% ^$ c A. w. N0 h3 [6 o 紧张焦虑担心和失落 l2 A8 y y8 p5 `- g0 X全都消失得无影无踪。以后每每听说你和别的男生去跳舞、去$ D$ h3 W9 C( R K歌,只要想起那 ! ~3 Y* O" `; H: |* e, r' @天晚上你在我脸颊上的吻,我就可以什么都不在乎。毕竟,我现在% m! l2 T j0 \" U {+ ?; A- N: H 没有能力给0 H) |% { _* {1 Y 你那些,所以没有资格阻碍你去享受。

我原以为只要我努力对你好,总有一天, W& o6 y1 r/ R2 j' O 你会明白我的心意。

可是...这一切都随着那个男人的出现烟消云散。我永远也 : C2 d# V2 ~9 H% K. a忘不了那天撞见你在他的- r9 c6 O+ w; ~' k) U2 l \ 保时捷Cayene上缠绵的情形。一开始当周围的人告诉我% }$ e) k: v3 N7 t, l 你和他发生关系的时候我都4 v+ ~: P& e+ Q9 X6 t, | 当耳旁风,毕竟你认识他才三天。可是那天看到你在 1 V Z0 t3 G0 A2 I车上看着他的眼神,看着你很! {5 H, T& ~$ d, F0 I1 ~; ^ 享受地放任他的手在你身上游弋,看着你们长时间 , f: I2 }8 D( Z7 L' l a的舌吻,我一切都明白了...

可是我无论如何也没有想到,你居然搂着他介绍说 7 v. @$ l- }( W2 h2 i我是你的普通同学。当时我的心7 _1 P( _; w3 l h% l 就像被岩浆泡过再被投入冰窖当中。

聪明如他3 A9 \* P& \0 l9 \4 A8 T! I" ^% x2 D 又怎能看不懂我的反应。于是他连最后吻你的时候都一直用充满怜悯和同2 E! u% D/ o4 R5 M 情的微 8 ~) d/ B2 K! Z: O) d. |) F笑看着我。

不错。他确实强壮,英俊,他学历高、阅历丰富,他沉稳,厚重又 b2 z, s3 L- R6 ]6 I 幽默风趣。可是 " u5 [ x: B8 o8 |, f/ q" e你难道看不出? 他有一颗魔鬼的心,他只是为了征服在征服,: B; ~8 C- N% C& I, n 是在玩弄你的身体, & @$ q, v+ S: I5 p4 P只是在践踏你的所有追求者的自尊!

我承认我是个弱者,0 W+ _: z5 I5 u" ` 我不能对那个男人怎么样。因为我知道我在接近他之前一定会: e' w4 {# N6 q3 [ 被粉碎掉的。所以 3 o3 C5 h! r2 @ \+ A0 W' h我迁怒于你,别人不知道我为你付出了多少,难道你不知道?你4 m3 T0 [) E, ]# ^" H% ]3 i' D- U 怎么能把我的 ! s% K: w) ?% }& O% T+ @+ A( q像烟蒂一样踩在脚底下碾碎,然后踢进下水道?!

我恨你。恨你。恨你。恨你 8 q$ }# W9 d! F!我要报复,虽然我不能拿回我的爱情,但是我要拿回& i+ R9 \3 ?! s+ g 我的自尊!

两个都是 : g, C6 O! _- @/ d水人,女的是工大软件学院的,住梦2,男的在女的亲戚家打工的,两人一直是以兄

妹相称的,后来听说是因为男的向女的求爱,但是没成功,然后出现矛盾,男的说要 3 F: \5 N0 C7 y4 Z) j$ R; O做了这女的 9 p4 a0 f9 R4 }/ o$ X,校保安处都知道的,他们让这女的下次见到男的时就报警,同时保, G9 s1 o1 c" q c6 I# r 处也一直在找这人会不! a1 X; |+ H1 `3 X w& s- [ 会出现在校园里.? ! X! o5 F; B+ G' m+ X缓竺幌氲骄头⑸?形绲氖虑榱?

--永 " I! |; Y% b5 L* {- N" T不放弃坚持到底

※ 来源:·飘渺水云间 freecity.cn·[FROM: jingyuan]

发信人: bwking (一面湖水), 板面: ZJUOnline 9 V+ }+ E% T. L u& E8 t$ X标 题: 还祝福什么啊,早死掉

( ~6 f7 W% U4 V7 I( ^9 I/ r* C3 b7 h# k. Z% Y5 m 发信站: 飘渺水云间 (Sat May 14 22:26:22 05), 转信

呵呵,今天中午我# Q& x! n" g4 m4 ] 去了工大,杀人的时候我正在工大后门吃饭。本人描述绝对 - S8 k5 Y# z0 k8 P& ^/ y权威。地点:精弘食 7 O3 ]& a% v. y; L堂二楼楼梯中间 时间十二点左右吧 . f$ L4 u; s% X3 o8 x过程:帅哥第一刀脖子上大动脉,第二刀直& g& m$ ?2 ?/ g 戳心脏,然后推下楼梯,楼梯下) F# a# ] |1 }$ [3 D 一边用脚踩美女的头一边不停的说你骗我你骗我: l& s( ~# ^6 \/ |% F ,最后打电话报警,并恭候/ ^) P5 p: h. X 警察叔叔的到来。亲眼所见校医赶到的时候已经确认* r7 S2 H q7 h9 b# g% ^9 ?4 @1 I 断气了,已大四了马上就 : V- W# \! E, |2 k* u4 M* S要离校,就这样夭折了可怜。这辈子第一次见这么血腥 6 y+ M/ u% ]7 z G6 @7 e; f的场面,估计今晚要做. A/ A, ~: w% p1 B8 \: U 恶梦了。 4 w/ m, l# _/ T3 X7 m教训:爱情力量真伟大!

-- & ~" I. Z1 V& |" L7 B1 E2 t※ 来源:·飘渺# P( {% y; {3 q* e4 h/ A. _ 水云间 freecity.cn·[FROM: bwking]

怎么这么恶心,丧尽天良啊

生活往往出人意料

~~~!~~~
    vincent 该用户已被删除
    那个男的也太惨忍了点吧!!!

他吗的我学校咋没有人被杀那

要不也能出名

应该是情欲

开心

真的死了吗》?

大学生的悲哀啊

发生这样的事,真是让人匪夷所思!!
      a2 }. J+ S( e) B* j都是爱情惹的祸!!!!!!!!

唉~~~~~

人 A

xjxp 该用户已被删除

现在的学生啊

都是在学生们也不知道

真是的

难道这样就可以让他回来了?

教育的悲哀

现在像这样的女人多啊,人品真当不行

唉,社会的悲哀啊