下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

遗失的美好 [原创]

, H: P7 l0 z" o# D( T# ^; V5 j    天黑了,我找不到回家的路。那曾握过的手,有着,犹如金色天使般的温暖。
5 N) b) Y8 B& S, j& ]' j6 v+ w
! C1 d1 ~3 X* `( `" ]    离开那段年少的爱情已经很久了,但总会在不经意间想起,瞬间垄断我的思想。7 `4 K9 \* ^5 @- b! K
    五一长假漫漫,思绪又开始飘向那段年少轻狂的爱情。于是起身到外面散心。0 ~' J: h5 P* Z3 }' a# _) k
    五一的杭城真的很吵,用“车如流水马如龙“来形容绝不为过。也好,人多好隐藏自己,大隐隐于市嘛。身处物质之中,人也会变得世俗,精神可以得到解放。2 E8 p! ?, o# g8 S4 U
& [% n9 y! L5 d' u% m
    “海的思念绵延不绝,终于和天在地平线上交汇,爱如果走的够远,应该也会和幸福相见”刚走到商场,歌声就不绝于耳,想逃都逃不掉。
, u9 F- r3 l2 U% s" o8 k    我知道,来不及了,终于还是无可救药地划向那段回忆,那段疼痛和温暖纠缠不清的回忆。% d! z2 V9 q* [( ?$ m
    曾经以为只要我够勇敢,对你的爱走的够远,就能和幸福相见。我以为只要我站在原地,你终会回头来找我。是在经过漫长的等待和很多的付出后才明白,原来无论自己的爱走的多远,思念怎样绵延不绝,终于还是赶不上你的脚步。
0 ]5 Q  Y; Q: r. K  O- S, ]. S; q3 y5 ^
   “承诺常常很象蝴蝶,美丽的飞盘旋旋转然后不见,但我相信你给我的誓言,就像一定会来的春天。”
* P$ n4 R1 j' x& H! Y. ?2 [  N    那时我们都还小,喜欢承诺,相信承诺。把承诺延续到一年以后,几年以后,几十年以后甚至一辈子以后,也就是下辈子。
7 w) T! W& s$ g' y    那时我总是问一个很愚蠢的问题:“蝴蝶能飞过寒冷的冬天吗?”不是不知道蝴蝶是朝生暮死的生灵,在落下最后一片秋叶时,蝴蝶也就在世上消失了。而一直执着于蝴蝶与冬天的故事,仅仅只是因为那段感情,那个约定——我们相约飞过寒冷的冬天,在春天起舞。
0 @' Z2 o# J% B+ H2 G& }' w0 J% K    但蝴蝶飞不过冬天这是常识。但一直相信那个关于春天的童话。相信你给我的承诺总会有兑现的一天。9 F+ S& G4 q5 z' `# }$ P( f

' [$ i4 D* b% }- F! |; \   “我始终带着你的微笑,一路上寻找我遗失的美好,不小心当泪划过嘴角,就用你握过的手抹掉。 ”2 v  J+ \0 N& b- h2 |9 b
    当初是微笑着离开还是留泪离开,我已经忘了。只记得在离开后一年,我学会了微笑的去面对一切,学会了让自己快乐。因为我一直记得你说过你喜欢我笑起来的样子,像夏天绽放的太阳花。所以一直努力染个自己微笑。即使笑容里含着泪水,我也坚持微笑。( R7 }% f5 s$ K! }. B
    这些年人虽然离开,但心却从未远离,一直在人群中寻寻觅觅,只为寻找你的气息,你曾给过我温暖那遗失的美好。2 _& @. |5 B) `  @" G: n. R
在看了很多日子的天空,遇到过很多的人之后,才发现我的世界再没有那样的蓝天,也在没有像你那样精彩的男孩。                                                          / o2 c+ D2 g: U! B+ D$ {( \  A
    记得你说你会保护好我让我不再受伤不再流泪,但为何你把我丢在时间的荒野任我伤心流泪,一个人狠心的离去。. i5 U6 h9 X! _) s+ p7 K& J
    有时会觉得孤单,害怕的想哭,但每次都会想起你说你不喜欢我流泪的样子。所以会用你曾握过的手抹掉。马上挤出一个笑容.那曾握过的手,有着犹如金色天使般的温暖。我坚信,我的手上还存留着你的余温。+ g" ]1 x; |  `4 t' x
6 i5 x0 {* b1 r& y
    “再多的风景也不依靠,只一心寻找我遗失的美好。有的人说不清哪里好,但就是谁都替换不了。”
5 Z  d7 E! _  Q2 A. C    这些年我身边从来不缺少人,也不乏优秀比你更好的。也曾经很自私地试过利用他们来忘记你。但每次都会失败。我总会在和别人牵手时想起你犹如金色天使般温暖的手,总会想起安静地靠在你身旁时的满足。。。那种温暖是任何人都不能再给我的。
, W9 a( e7 V$ k3 U  A) K    我一直有个错觉:我只是把童话遗失在那苍白的青春了。我相信,只要我一路找去,一定能找到那遗失的美好。) F( A1 q& r1 [) u' Z
    说不清你有哪里好,但就是任谁都替代不了。
; c8 B4 D7 K/ b0 Z  t    所以选择离开,再多再美好的风景也不能使我停留,我只一心寻找我遗失的美好。
* w6 j, ^- G$ V% i0 G, F; q3 R% Z" U* m. {* t/ ?" S
    一个提着大包小包的阿姨撞了我一下,我把拉回现实。才发现眼泪已经划过脸庞到了嘴角。甚至已经干涸了。3 b; `4 Z" @! e0 d% p, @2 {3 W3 i
    突然想起一句话“眼泪不檫干,自己会干涸。只是时间的问题。”
7 d: o1 ]" L8 m' W    我想我也该去买些东西慰劳一下自己了。
2 G* k5 W6 r/ T6 G' J' ^    于是我用你曾握过的说抹掉那快干涸的眼泪,挤出一个微笑。向商场最深去走去。繁华和物质是最能让人忘记伤痛的。。。。* I  m8 `, H6 a9 I! P

7 u# Z; G0 q8 O8 S* m# C    我始终带着你的微笑,一路上寻找我遗失的美好,不小心当泪划过嘴角,就用你握过的手抹掉。再多的风景也不依靠,只一心寻找我遗失的美好。。。。。。。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

<>写得不错</P>

<>谢了谢了。。。哈哈。。</P><>今天才知道杭师的论坛,所以来了。。。。</P>
    开心

以后常来呦

<>会滴会滴。。。</P>

欢迎新人,今天心情不错呀
    难过

<>呵呵。。欢迎欢迎</P>

<>楼主的大作,我等凡人已经不能评价料</P><>就用诸葛亮的经典作品《出师表》里“压轴的”  </P><>  最后四个字来评价:XXXX</P><>(是什么字自己去查咯)</P>

热烈欢迎。。。。

<>感情的故事,我不爱看了,因为我回味自己的感情就是故事。</P><>没必要看人家的!发现自己的问题,解决自己的问题,迎接自己的幸福!</P>

好深奥啊。。。。。。。

<>嗯,旁观者清…………</P>

<>晕。。。《出师表》最后四个字是什么啊??</P><>忘了啊。。好久没碰了。。。</P><>各位同学有谁知道滴?麻烦告知在下。。哈哈~~</P>
    难过

楼下的知道的

我是知道~!·临表涕淋~!

<>楼上的好强!!真的知道啊。。。</P><>不够偶好荣幸啊。。让人“临表涕淋”~!。。。。哈哈哈~~</P>
    难过

汗。。。。。。。。。明显比我强

<><B>原版</B></P><><B></B> </P><><B>遗失的美好</B>
    : h& C* m* q2 b3 m' F/ P6 j% s7 P  G: ~% x+ |- A+ z
    歌手:张韶涵 专辑:海豚湾恋人电视原声 2 x: M( t/ t& G; o  k& Y
    ) @) `7 d1 Y4 j/ _# p. Y
    </P><>海的思念绵延不绝7 e& \# M4 c. _
    终于和天在地平线交会
    8 a; u- T5 C2 `9 T6 B爱如果走得够远
    % x( S. d0 Z1 I1 T" R& b应该也会跟幸福相见- v7 f5 B$ Z6 E5 Y

& f! e* l$ h; e* A" N. H承诺常常很像蝴蝶' g: U6 y5 B5 R
    美丽的飞盘旋然后不见
    0 M; Q) z3 C8 C  r但我相信你给我的誓言; n0 ^& E0 t, d2 d* h: @
    就像一定会来的春天
    ! z- i& ?  B6 w4 S
    , q/ E6 B1 N( m& `( M我始终带着你爱的微笑
    & t5 e9 n# U  i: Q: ?. r一路上寻找我遗失的美好4 @' g4 f2 X& n
    不小心当泪滑过嘴角6 a" U4 m  ?! ], I- Z' M6 `
    就用你握过的手抹掉, H$ x# P& a, }4 K- R# M7 U

$ ]" O1 B' ?7 P. H再多的风景也从不停靠
    . H( ]( Z, W  ?: X: Z只一心寻找我遗失的美好/ |1 X3 g! J/ g* A5 s4 ]9 _+ A$ B
    有的人说不清哪里好9 l6 I* Y; c2 B- A5 m4 r
    但就是谁都替代不了
    * A5 J0 K1 @- N, R7 m1 I7 y* ?
    ; A+ G0 `# s, C$ X" k0 b+ N2 X承诺常常很像蝴蝶
    + L2 e5 w8 x4 N" V/ D8 w4 h4 u1 {美丽的飞盘旋然后不见
    & I, g3 k6 m1 x9 S) C' u但我相信你给我的誓言
    2 e  U0 K  n, S" c+ M( D) E就像一定会来的春天
    9 `" t$ k; ?8 g4 O- S4 T$ m
    # ~+ b3 \$ f% ]% s/ x我始终带着你爱的微笑* Q4 p0 Z5 n2 b" Z5 r
    一路上寻找我遗失的美好2 \9 n$ s" P0 ^3 U7 T1 L
    不小心当泪滑过嘴角* m( v8 ^- Z, H6 i. w
    就用你握过的手抹掉, c0 l: |  G) F/ w- u, V2 Q, q

( p, c6 d3 f& p+ G& e) W- f2 ^再多的风景也从不停靠9 N- ]8 X6 r6 @" y9 m; N/ F
    只一心寻找我遗失的美好8 \7 e! H) P. K/ K  [
    有的人说不清哪里好4 ~! d3 Q7 B. z
    但就是谁都替代不了3 J, B0 U7 u: C% d$ S; J

- P) E8 s1 P4 \% b在最开始的那一秒有些事早已经注定要到老: Z' Z# x% W+ d" v7 n
    虽然命运爱开玩笑真心会和真心遇到% o/ H" G& l$ D- \6 c5 Y
    ( G8 [4 k. H. |! s+ {& t  P
    我始终带着你爱的微笑9 D- }! Z6 D. Q" u/ Z+ A. q' V2 n
    一路上寻找我遗失的美好
    ' X3 f- e: ?- R- _( E2 w不小心当泪滑过嘴角2 [( [$ ?, E* a
    就用你握过的手抹掉
    1 @+ E2 t8 q7 K* P4 [1 e, C% `: ?6 t0 ?, ^0 J- t8 o% P! I
    再多的风景也从不停靠
    + h$ u2 c- f+ \- p- A只一心寻找我遗失的美好( D; ]- u% w; A. l: p
    有的人说不清哪里好1 X* h$ s2 n; a+ x
    但就是谁都替代不了* u8 t. P. r$ U/ |. p* x
    </P>
    难过

盗版..............