下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: joki520

[原创]遗失的美好

<>不要把自己看的太伟大,有多少男人会错过这么好的猎艳机会?</P><>除了在工作上,男人也会以征服女人来显示他的成功,当然,越难追到手的越有成就感!</P><>+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++</P><>你YY的水平还真不赖嘛?你是男人吗?你怎么搞的这么了解男人?莫非你是....</P>

<>谁说我们就爱生男孩</P><>那是因为在很多落后的家庭里,他们的观念还是只有男孩才能够继承香火,才能延续自己的姓氏</P><>++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++</P><>照你这么说象有我们男孩子的家庭都逃脱不了你所谓什么香火和延续的干系咯?你不要搞性别歧视,体现单身女孩家庭的优越感嘛,可恶</P>

<>男人就是贪财好色啊!!!!!!!!!!!; |9 U/ l) p" ]
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++</P><>君子爱财,取之有道,君子好逑,始于言而止于行可能你生活中的际遇都是小人吧,嘿嘿,其实相信你身边和我这样的君子还是蛮多的哦!~</P>

<>这么长的美好</P><>读得累哦</P><>+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++</P><>哈!~如果连长一点的表述都没有怎么来证明我记忆中是美好的呢?事实证明我真的有点意由未尽的感觉,真的是一种美好的FELLING</P>

<>淡水河边,有君垂钓,钓之与水,钩既不覆.满江之鲫,只钓有心?</P><>哈哈,你既然说男人好色,那都被你们女人看穿了,那只有换做方式咯,写比较烦琐而又紧凑的文章或许也可以引来你的眼球啊</P>

<>没吃过猪肉,总见过猪走路吧</P><>这么多年活下来,还没见过男人啊</P><>见多了,看久了,也就了解了哇</P>

<>你这男人的花样还真多啊!!!!</P>

<>楼上的  可恶,忍你很久了,怎么联系你告诉我,虽然你的下场可能不至于工大的那么恐怖,但你要先通知你男友你可能名节难保了....</P>

晕,都是自己刷的啊

晕,我总要回答的啊,什么叫交流啊?

<>哈哈哈……</P><>我傻啊,怎么会告诉你哇!</P>