下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 雨依冰蓝

让你的电池更耐用:手机充电小常识

<>呵呵,回来了</P>

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-22 19:26:40的发言:</B>$ V& M6 ?% @8 m. }
, p. D; M/ X# q# r* _) R
<>呵呵,回来了</P>

$ C4 O' ~' k: E# d0 L7 ~! M: F; G6 T, b
- L" y1 a: M5 z$ b' {; c
回来就好,回来就好& v; J% |& J4 F+ g) j5 ]

要考试了,准备把电脑搬回家,

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-22 20:54:09的发言:</B>+ G/ n2 Y; l; }
要考试了,准备把电脑搬回家,

4 H) ^! V5 T# ~1 Y5 m6 I! v( |0 x8 a) f$ q

5 {4 P2 n- B# Q不知电脑配置如何+ |8 t4 K. L& Q5 G) _$ ?
好的话就半路劫了

<B>以下是引用<I>samsung</I>在2005-5-23 11:33:25的发言:</B>
! h! l* J0 Q5 z  x9 g
* S+ _- C, b9 R: G
! W9 \1 }' @1 b* n/ f7 l  ~) u
: v3 `# Y, |0 o+ Q1 ~9 w+ D: B不知电脑配置如何# d2 P9 L8 j- W
好的话就半路劫了

- w$ y0 ]1 ?/ D
  R0 B9 A- u& ~1 ~8 q+ w7 c. S啊??抢劫?$ B+ @( P0 {. _* N. E$ g( D9 m- V
那我电脑配置很烂,很烂的

呵呵,先顾个保镖再说!!

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-23 13:21:17的发言:</B>
8 y6 {6 p# a6 C& y( ?3 G( k3 X, y7 E/ M3 A' n, e

7 T: w0 j5 g3 `+ |啊??抢劫?' L( j+ M% L7 f! [
那我电脑配置很烂,很烂的

% V8 B" A' z* A: ~1 q0 R' d
9 Q" @+ V! l4 D0 V
* m! X; p& p4 a; @) x/ S6 \烂嘛??那直接卖废品回收站~~

<>配置不错滴,呵呵</P><>直接搬回家,不给你机会抢</P>

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-23 17:30:33的发言:</B>, }+ Y( E: B1 N6 L

( D' h, y+ [# @+ e/ k<>配置不错滴,呵呵</P>
0 Q: @1 w; c3 c1 X- [5 b2 }<>直接搬回家,不给你机会抢</P>
+ c3 A4 n6 b* j5 I- Z7 `* R
: q2 h8 }! u3 x& r

/ c+ n8 G  o( X2 t1 R5 ]8 \) `( s1 ?早知道你电脑配置还过得去了7 `% Q) G+ z, A% @; O8 b" I
要不我一开始就不提要打劫了~~

呵呵,米机会的,有车2 s4 n" ?7 E9 [8 _8 \, O
. v6 X, D% e5 [; q7 S' e

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-23 20:26:27的发言:</B>8 N" g' t& Q# A& ^* B
呵呵,米机会的,有车
. X2 q+ {1 h9 W$ p& ]6 T/ y
8 ^; X4 v. O+ {2 e" ?: J' E
: H, ~8 L8 `& k  z; R3 s
计划中就是针对有车。。。

哇,好险哟,闪了先

险中求胜,高,实在是高

<>嘿嘿!!</P><>怕了吧</P>

<>不怕</P><>有车最好不过</P>

哇,高人,命也不要了

嘿嘿,看来楼上的两位对车是情有独钟哟!!

<B>以下是引用<I>雨依冰蓝</I>在2005-5-24 10:57:10的发言:</B>6 ?, E: `: h, n: s
嘿嘿,看来楼上的两位对车是情有独钟哟!!

6 P& a2 Z& s1 m+ ^8 D9 l& ?( v: Q( m. |. X0 n) W( r' I+ u

, Z0 T' s# a% Y呵呵% g7 K3 x2 ]' C
车车当然喜欢

<></P><>喜欢的</P>

呵呵.偶知道水水很喜欢车滴!!!