下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]《残荷》。先送下沙网聚的所有朋友。。。。再送网聚版主。。。

6 a) S4 ~" S* F+ G; {9 ~% f* G
- l7 u: P0 E8 N# y8 @后悔從唐詩宋詞里飄落2 m0 u" \" v( a  L) u
夏日如蓋的葉子     已經+ ]$ l$ K2 Z+ b/ m; Y% J1 l
枯萎于早霜的肆虐7 Z0 O" X+ s" N( V  D
曾經絢麗的季節
% E& s6 f& R  h6 u9 W在身后越走越遠
- o' b5 m7 d- t$ R8 [! Q/ E1 p: o1 Q如今     獨我煢煢
+ ]+ |& O5 Y* ^+ z于這早秋已冷的夜風
: J/ `2 [" _+ S" z/ j* I3 E1 Z
& a- ^4 N+ Q3 L9 U7 y1 n; U9 K/ `' e  v$ ~$ q9 O
: N9 I3 @5 e8 w, }5 |2 z

8 U1 _6 V& \* c4 f, Q1 ?% [當初你乘一葉小舟1 S+ q. I/ d5 ]$ d% Q& ]9 ?: E
以一種優美的姿式6 K9 A4 \- A" ^3 k9 v- Q5 M$ k
從容划過我的心湖# X) |5 x+ k4 y. }5 r
清脆的笑聲       有如6 {! \. }" [3 K7 ~
晶瑩的露珠
; ?3 u) O+ x( j( Z$ R蕩起我滿腹的漣漪
: l7 [/ z% ^& n7 ~微風徐徐" j; D6 u5 g0 F* c- W& _, J
我就是離你最近最溫柔的那朵0 k; Q! T$ M" V9 x" n# I, z
你的手輕盈的從我臉上掠過1 M; G( m% s- B" Y5 r$ t# ?) K
便燦爛了我整個夏季
1 O7 V& ?6 S9 D/ _6 F8 @5 n2 R( z  ?3 L

1 y: c4 H: `1 P, Y% h% i, q
3 I* q+ E0 K  R) F: B' L: ~' W$ \8 M. B& T
在你走后的日日夜夜里* C  b/ U! c  R% y
我就在這里為你佇立( z8 b* j  Q# J0 m2 q8 @; A( U6 i
而你不再來' D/ a& r: i: d7 s
讓我在這里痴痴地擎一顆苦澀的心# b* g7 d; D3 v$ J
站成一道殘缺的風景
3 }. i$ ?( I+ q" F9 W- j2005。05。20

& w& H7 y3 |. F/ d* O( b% _+ K; f+ Z9 ^* @  _0 T" i

% ^- k; X  _; D1 d! ~

3 o3 o2 A, R* w5 k
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>又来发扬古墓精神了!!!</P>

这是现代诗歌呀,怎么会古典呢~7 N2 Y8 ^- j; T: n  y
结合图片看好吗~妹子~诗跟图片是一体的~不是分开的
9 P3 V, U4 O+ i, Y4 e

+ v; o3 a+ ^8 W

偶是古慕的那妹子也不是古慕的?

<>我觉得音乐好听 !!!</P>

<>谢谢至少还有你!!</P><>这歌曲真的8错!</P>

<>唯一一首听的偶流泪的歌~</P><>心情不好的时候就听这歌~</P>

心情不好的时候应该听我们这里还有鱼

原谅把你带走的雨天,
5 T' ?* t" e  i9 u在突然醒来的黑夜,% h' p9 Y$ H; y  B
发现我终于没有再流泪.: v* V( h( L6 z; v9 X3 V0 ^
原谅被你带走的永远,( \" q( Q; \9 n, K/ W
是终究快要走到明天,0 z) w# L3 H7 B# S
痛会随着时间好一点.# P( D( _4 b  O
那些日子你会不会舍不得?* O2 x% n5 H) m# F# x7 V7 ]
思念就像关不紧的门,
. d3 S' }7 {( {+ b6 D. T/ V  L空气里有幸福的灰尘,* b$ ^/ x' x8 s& v. l& S
否则为何闭上眼睛的时候,
. U: e, B) p: s5 R! u5 r+ B4 [那么痛(又全都想起了)!
3 g) R! Y& R2 j  o: @谁都别说......0 d- }" s* Q( l% I
让我一个人躲一躲......; C+ b7 @; F/ q: ?: p9 d: s
你的承诺!我竟(然)没怀疑过!' j- c0 w; c4 j" |
反反复复....., o. ]9 Z3 Z/ n+ a7 D9 l
要不是当初的温柔(要不是当初深深深爱过)! A& x- i4 u6 _/ G
毕竟是我爱的人,我能够怪你什么!!
! m2 R9 ?3 w& O) N/ J. f9 h(我试着恨你!却想起你的笑容!)
% E4 z* ~: v4 g7 p6 r原谅把你带走的雨天,
, ]/ C3 ]" `: X5 \% A6 |( \在突然醒来的黑夜,7 W5 P6 _: q7 S. _" ~
发现我终于没有再流泪!. N* X; j* U5 L; \9 Y: x: Y  S
原谅被你带走的永远,
( o2 N% d! R8 H是终究快要走到明天,
" E8 f$ J; Y7 i$ z; ~7 O* s痛会随着时间好一点!+ l4 ~' f7 v9 j8 g, ]2 r
原谅把你带走的雨天,% z1 ?+ F  d: C" y8 N6 I
在渐渐模糊的窗前,
2 I( P+ f* p  ]4 c' h) V9 h每个人最后都要说再见!
1 w' F- o+ q5 p: q5 K原谅被你带走的永远,
3 C, f; V) @$ G, d! e# b微笑着容易过一天,
$ m6 w# m3 O8 w& v- ~2 \痛会随着时间好了一点!!
1 k/ t$ Y' `  H" v5 {- r

<B>以下是引用<I>涅磐小滴</I>在2005-5-20 16:45:50的发言:</B>
' ]+ ?  _! [4 Y1 U6 e- B0 p$ ?心情不好的时候应该听我们这里还有鱼
, z" Z% i  E0 m( L7 ^
6 h1 s& w1 M' K; w6 u5 _

6 a# G! O: `: |( {每个人兴趣不同,就像偶喜欢写悲情的散文~和诗歌~
+ T# `6 @# q: s+ H0 B8 \同样:听歌,无论我是怀着何种心情去听多喜欢听悲伤的歌~2 y- A- \. g/ R$ W" Z. J& U: o5 f
谢字免了,我也是有空帮你网聚写点东西,忙的时候我也是没空写任何东西的

性情中人~~~~~~~~~

嗯,可以这么说

<>谢谢妹子这么说我呀~</P><>性情中人我也承认</P>

才发现这篇加精了呀,刚办公室回来,居然没人顶我的帖子

<>笑什么</P>

深奥,看不懂

<>讓我在這里痴痴地擎一顆苦澀的心
" P9 n8 v- P! t2 e" n( n# R站成一道殘缺的風景</P>
& O# a7 c) S# Q" L* e<>其实写的就是人生的不如意和悲伤呀</P>
0 I, K% v7 {# h; v! m$ z结合图片看9 Z* @: ~! F! v
: a2 ]# d& c: a