下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

很想告诉你

真的很想告诉你,真的很喜欢你,29号的考试要加油哦。, u; a* ^2 E+ ?  W: K9 B* [/ L
听说很难,那应该也一样难住别人的吧,很想发短信给你,
& O& i! v$ I6 ]/ `7 D" L- i却提不起勇气,有时候,我并不是那么坚强。, _3 h" A/ }9 x; S  g( }3 D
   老师说你不帅的,我笑笑,,我喜欢你,是因为你很老实。
; M% A& l. ?3 Q7 r7 ~% Z! i3 ~   姐姐说也不帅,我也笑笑,可能以前就喜欢的缘故,觉得你很干爽。3 V- q3 K( ^. j7 k! y: R
    还记得一起坐在大树下,靠在你的肩膀上睡着了,安静的
% f% g* i% i5 \3 k; a( K% x: U 睡了,那是我们最近的一次距离。我的头在你肩膀上,你的头在我的
7 L+ o& _) s( f; S# r  c0 I头上。
( e9 Q' o4 Y- |9 a# [# s( L$ `    记得那次,你说,把你的手给我,我没有犹豫说了,不给,我再喜欢/ F/ ~  e9 u) C2 c2 g
你,我也有女孩的矜持。
3 _! j3 d3 m  A' e. [1 `     记得在车上,人很多,看见你的手在我肩旁徘徊,却没有落下来,我
# C" x% U. N6 R, C觉得很安心。
. F( r  |9 P' g" P7 |      记得你所说的每句话。
) P& ]+ t& x7 o' Y* b: o0 i      记得你哪个鬼脸。' e  X( i% ]% W. u) G3 U
      有一次我们有一星期谁也没有理谁,我不知道是我在赌气还是你本来就
" t. v  u+ o' s不怎么想起我。
7 H1 ]! W% W+ u       我知道我很小孩子气,不够成熟,因为我不想装的很成熟,我装不来。7 i  a4 d% v) O7 e7 K, @
我也不想成熟,我还很喜欢看动画片,漫画,喜欢穿很亮的颜色的衣服。
. L* M9 A% W- k8 N# }       你从来没有问过我喜欢什么,喜欢做什么。; K( V+ p0 p9 n& {
       有一天收到的你短信,你说今天风很大,多穿一点衣服,我好开心,开心" C$ E. N1 h3 U2 Y# U( }
了一整天。
6 K4 m. ~) m2 F, v0 J       我很迷糊,不喜欢去想你在想什么,我喜欢你说话,直接说出来,可是你) T) R5 y2 Q" v- M
好象很忙,我对你说我要嫁个当老师的,因为当老师的相对没有很多竞争力,
3 D$ t* r" |* `) I  T9 Q+ G7 v可以跟他安安静静的一起看夕阳。
# }7 y! T2 A3 {       我喜欢平静的生活,很平淡很平淡,有一个真心喜欢的人,过着很恬静的
5 k; `9 w9 M4 i% O1 |5 W生活。可是好象实现不了了。3 k) ^' m' k. ]( Y
       也许我应该放开你,放了自己。9 u" k, ^  q6 h( @( a8 t" e
         我知道你很少来这个网站,我希望你看到也希望你看不到。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>哎……姑娘啊,知道你们之间有很多的回忆,但是他并不适合你,你懂吗?</P>

<>女银</P><>哎</P><>放开吧</P><>不是没有他世界没不会转了</P><>如果我爱你可以让你幸福那我就爱你</P><>如果爱你不可以让你幸福那我只喜欢你</P><>我的幸福就是看羊你幸福</P><>爱情的最高境界</P>

<>象你的签名</P><>--------┓                    ┈ю+ e+ v6 O) @, o% W$ h
│喧讀誓言│﹊無論我們以後會怎樣   
7 k: O5 P* i- X0 @- e. `┗--┐┌--┛〣..現在我們都偠彼此珍惜 " C# s, f9 z) `) E! T
..⒉005哖    _﹎﹎﹎注定喜欢嘚就是伱﹎_0 I# K  o: i% F( m
想你已经成为我生活的习惯   一种不可缺少的习惯 每天 可以不吃饭 不睡觉却不可以不想你 </P><>想他已经是一总习惯了~</P>

知音从何觅?     往事只堪哀。
    7 N7 ~; b9 H0 U2 f6 w

一直很想告诉你~~~

<>哎~</P>

<B> <>嗨~!~!~~~~~~~~~~~~~~~````````````</P><>又是一个为情所困的痴情MM呐~!``````````````</P><>悲哉```````哭矣```````````````</P></B>

<>......</P><>还好啦,,</P>

<>每个人心里都有她最爱的人,都希望与他共度一生,而往往事与愿违,而最终陪你走入婚姻殿堂的并不是你所最爱的。</P>

郁闷中~

29号考试浪费了我两百块钱 汗

<>汗~~`</P>

<>汗~~</P><>不过去碰碰运气,说不定就过了~</P><>加油!</P>

肉麻啊

<>鼓励也可以当肉麻~~~</P><>受不了!!</P>

什么什么?

<>爱情这东东不是我们不懂 </P><>       只是当时太懵懂</P><>我们每个人都会老去</P><>      一切的一切都回过去</P><>总有些是我们无法忘记</P><>       The hand  the lips the eyes</P><>让我告诉你</P><>        也告诉自己</P><>总有一天             我即使不在你心里也会在你怀里</P><>   </P>